​Броневичок и Вова вернулись…

Я так понимаю, что слуги народа решили повернуть историю вспять и напомнить нам о том, как разводить народ обещаниями для того, чтобы этот народ привел тебя и твою партию к власти. Хрестоматия, которую начал писать дедушка Ленин...


Никита Потураев орал на трибуне ВР, что они освободят народ от гнета коммунизма, Ленина и Сталина…

Если бы этот провокатор действительно хотел освободить народ, вернув ему собственность, то народом следовало бы и ограничиться. В частной собственности сегодня находится 28 млн. гектаров. Это та распаеванная земля, которая частично сдается собственниками в аренду. Некоторые хотят свои паи продать. Так в чем дело? Создайте Земельный банк, пусть продают государству. Другие жалуются на то, что арендная плата слишком мала. Так в чем дело? Урегулируйте арендную плату. К этим двум телодвижениям стоило бы добавить поддержку малых и средних фермеров вменяемыми кредитами. И все. На этом можно было остановиться. Это если для народа и ради народа. Но ведь слуги народа делают земельную реформу совсем не для украинского народа. Цена их земельной реформы - 10 млн. гектаров государственной земли.

Слуги оказались щедрыми. Вероятно, цифра в 210 тыс. га, которые может приобрести один покупатель, была с кем-то согласована. Да и цену назначили смешную – 24 тыс. гривен за гектар. Однако слуги намекнули, что если на рынок запустить иностранцев, то цена может вырасти.

У меня уже нет сомнений, зачем эти мальчики появились в Украине. Как когда-то Парвус вместе с немцами профинансировал Октябрьский переворот, точно также и этих мальчиков во главе с Вовой Зеленским профинансировали и привели к власти те, кто, как и Парвус, умеют к чужим мозгам прививать свои идеи. Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно. Продолжать твердить, что Зеленский – это самое лучшее, что случилось в Украине и объяснять, что он не знает, что на самом деле происходит, уже как-то стыдно. Вчера он поздравил своих парней, сумевших протолкнуть «земельную реформу».

Итак, слуги народа решили у народа землю отобрать, продав ее тем, кто сможет ее купить. Тем, кто сосредоточил в своих руках достаточный капитал, чтобы купить сотни тысяч украинских плодородных гектаров. Ни один украинский фермер с этими спекулянтами, фондовиками и просто ворами конкурировать не сможет. Распродажа земли будет осуществляться в то время, когда экономика Украины мертва, когда идет война, когда новый бюджет - это просто плохая ксерокопия с выкидыша Гройсмана, когда в стране не существует правосудия, а Авакова называют гарантом Конституции. Распродажа земли будет происходить вопреки желанию украинского народа, 63% которого против рынка земли в таком откровенно антинародном виде. Когда Арахамию спросили, почему нельзя было больше времени потратить на подготовку этого закона, он ответил – у нас нет времени. Куда они так спешат? Такое впечатление, что, выполнив в турборежиме все обязательства перед теми, кто привел их к власти, они хотят получить свои премиальные и свалить.

…Оставив страну идеологу Коломойскому. Два дня тому назад он дал скандальное интервью «New York Times», но у нас про него почти не говорят. Стыдятся. А я начну эту часть со слов, сказанных Игорем Валерьевичем: «Если я надену очки и посмотрю на себя так, как это делает весь мир, то увижу себя монстром, кукловодом, обладателем Зеленского, кем то, кто строит апокалиптические планы. Я могу начать воплощать все это».

Мне кажется, что Беня уже начал воплощать какой-то свой адский план. Для него настало время отвернуться от Запада и повернуться к россии. Пять лет тому назад он предлагал 10 тыс. долларов за одного сепара, сейчас он кичится тем, что рф с удовольствием даст Украине 100 млрд., если Украина ляжет под россию. То есть, за статус российской колонии Коломойский берет 100 млрд. зелеными. янукович, согласившийся на 15 млрд., а получивший 3, явно продешевил. А Беня договорится, поэтому и Вове не терпится с путиным встретиться.

Хочу отвлечься. Я в среду слушала показания, которые давали в Конгрессе два свидетеля – Уильям Тейлор и Джордж Кент. Речь идет об открытых слушаниях в Конгрессе по делу об импичменте президенту Трампу. Так вот, отвечая на вопросы, эти заслуженные дипломаты с очень большим уважением отзывались об Украине. «Страна, которая противостоит российской агрессии», «страна, на которую напала россия», «страна, которая строит демократию и мечтает освободиться», «которая рассчитывает на помощь США», «в то время, как Украина была союзником США» и т.д. Ни одного упоминания о ДНР и ЛНР, только россия – агрессор, а Украина защищает себя от нападения со стороны россии.

И вот, практически в тот же день, весь мир читает интервью Коломойского, в котором Украина предстает б..дью, которая продастся тому, кто больше даст. «А россия примет нас с удовольствием в новый Варшавский пакт» - так говорит ИВК. Для него процесс импичмента – это «последняя капля», если бы он был президентом Украины, он бы открыл расследование, которое требует президент США Дональд Трамп. А не случайно ли, в связи с этим, 13 ноября в Киеве состоялась неофициальная встреча лоббиста из США Брайана Лайза, который близок к Трампу, с помощником Зеленского Андреем Ермаком? Да и путин вторит всей этой украинской братии у власти – «Украина должна искать счастье не за морями. За морем и телушка - полушка, да дорог перевоз».

Ну, и вишенка на торте от Бени Коломойского: «российские танки будут базироваться возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО нагадит в штаны и будет покупать «Pampers». Он также рассказал, что работает над планом быстрого завершения войны. Это как? За 100 млрд. стать колонией? И вдобавок предложить прикупить украинской земли?

Я понимаю, что ИВК надо свои проблемы решать и закрывать уголовные дела в Америке на почти полмиллиарда. Но стоит ли так унижать Украину ради своей задницы?

А знаете, что интересно? Зеленский никак не отреагировал на это интервью своего «партнера». Я так понимаю, что курс уже согласован? И как Жириновский говорит о том, о чем молчит путин, так и Коломойский говорит о том, что будет делать Зеленский. Единственным расхождением между президентом и его партнером остается Приватбанк. Зеленский говорит, что не вернет банк его бывшим владельцам, а Коломойский говорит, что «президент врет и говорит то, что вы хотите услышать». Да, президент врет не только про Приватбанк. Он соврал нам по многим пунктам, мы это уже поняли. У него вроде наметился роман с народом, но потом этот роман утонул во лжи. Этот роман был также убит теми, кто встал рядом с Зеленским, и кем, судя по всему, Вова дорожит гораздо больше, чем Украиной.

Один мой ФБ друг сказал, что Порошенко удалось нае…ть 54% украинцев, а Зеленскому 73%. К моему великому сожалению, это правда. А пока Вова, окруженный своими «слугами народа», рассказывает нам, как он вернет мир и землю народу…

Olena Ksantopulos, facebook.com

Фото со страницы ФБ Olena Ksantopulos



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів з боку ворожих військ поранення, несумісні з життям, зазнав один український Герой. Ще двоє бійців були поранені та один отримав бойову травму

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.