mogno vse

Мяч безвизового режима на поле Украины

mid es

 
Украина взяла на себя определенные обязательства и должна их выполнить, чтобы не только получить упрощенный визовый режим с ЕС, но и не выглядеть в глазах европейских партнеров безответственно.


Об этом корреспонденту Укринформа в ФРГ заявил директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев, комментируя ситуацию с голосованием в Верховной Раде по соответствующим законам.

«К сожалению, мяч на нашем поле и законы нужно принимать», - сказал дипломат.

Макеев подчеркнул, что МИД и другие ведомства «сделали свою работу, и поэтому и президент, и премьер-министр обращались в парламент» (с призывом проголосовать пакет). «Это нужно сделать, в первую очередь, для того, чтобы выглядеть в глазах наших европейских партнеров ответственно», - подчеркнул директор департамента внешнеполитического ведомства. «И в конце концов, это нужно для всех украинцев. Потому что, возможно, нет на сегодня важнее для многих украинцев вопроса в отношениях с ЕС, чем получить возможность свободно путешествовать», - добавил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.