​ЕС снял санкции в отношении Лукаш и Клюева, поскольку честная и доблестная ГПУ приостановила уголовное дело

ЕС снял санкции в отношении Лукаш и Клюева. Многие могли подумать, что это решение - такое себе продолжение извечной «обеспокоенности» Европейского Союза, когда речь идет о проблемах Украины. Или прекрасная работа западных адвокатов. Ну или еще какое-то обстоятельство, от нас не зависящее. Но подумав так - вы ошиблись.


Суд ЕС принял во внимание, что уголовное дело в отношении Сергея Клюева - приостановлено доблестной и честной ГПУ. И сделав запрос, европейские чиновники убедились, что дело действительно не продвинулось. Т.е. следователи ГПУ не могут доказать, что брат главы Администрации януковича, народный депутат и «бизнесмен», контролировавший половину Донецкой области - воровал. А еще, во время рассмотрения дела Клюева, оказалось, что и Налоговая служба к его фирмам претензий не имеет.

Тут, конечно, можно усомниться в интеллектуальных способностях следователей ГПУ, если бы не размах преступлений братьев Клюевых и их близость к януковичу. Поэтому, если в чем и стоит сомневаться, так это в честности прокуратуры и ее руководителя.

Если бы существование санкционного списка зависело только от нашей стороны, там бы уже не было ни одного человека. Нашли бы как договориться и с Захарченко, и с Пшонкой, и с самим януковичем.

Впрочем, еще целый год полномочий, глядишь - еще с кем-нибудь удастся договориться, не так ли Петр Алексеевич?

Егор Фирсов, facebook.com

Фото unian.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.