mogno vse

Кличко хочет «нокаутировать» Азарова вместе с януковичем

nokaut klichko

 
Распоряжением о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС правительство и премьер-министр нарушили закон об основах внешней и внутренней политики Украины и превысили служебные полномочия. За это предусмотрена уголовная ответственность. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


Кличко сообщил, что «УДАР» готовит обращение в Генеральную прокуратуру о возбуждении уголовного дела.

«Мы требуем, чтобы премьер-министр немедленно прибыл в парламент для дачи объяснений такого решения правительства. А Верховная Рада должна рассмотреть вопрос об ответственности правительства. Также в парламент должен завтра прийти Президент янукович, который собственно несет личную ответственность за срыв евроинтеграции, - подчеркнул Кличко. - Мы понимаем, что эта власть пренебрегает законами и выбором людей. Поэтому сегодня только граждане могут заставить ее вспомнить о национальных интересах государства. Мы призываем всех неравнодушных к своему будущему украинцев выйти 24 ноября и показать власти настоящую волю людей, которую она обязана выполнять. И с этого дня начался обратный отсчет времени януковича и его сподвижников при власти. Мы ее сменим. Украина обязательно будет в Европе», - подчеркнул Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.