mogno vse

Регионалы уже делят российские деньги

komiteti

 
Правящее большинство в Бюджетном комитете Верховной Рады решило внести изменения в бюджет текущего года и перераспределить деньги в пользу лояльных к власти депутатов. Об этом заявил народный депутат фракции «Батькивщина», член комитета Олег Медуница, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу ВО «Батькивщина».


По словам Олега Медуницы, во время сегодняшнего заседания комитета, на котором все ждали поступления проекта госбюджета на следующий год, неожиданно появились 2 законопроекта от депутатов-регионалов Владислава Лукьянова и Константина Павлова.

Этими проектами законов предлагается, в частности, увеличить доходную часть бюджета текущего года на миллиарды гривен и распределить эти средства по регионам, которыми занимаются депутаты партии регионов и лояльные к власти внефракционные.

По словам Медуницы, суть одного из законопроектов состоит в том, чтобы увеличить доходы бюджета-2013 по статье «заимствования» на сумму 19 миллиардов гривен.

«Это, очевидно, они хотят влить в бюджет российские деньги», - сказал Олег Медуница.

Другим законопроектом, по его словам, предлагается увеличить доходную часть бюджета -2013 еще на 1,8 миллиарда гривен и распределить эти средства по некоторым регионам.

«Фактически получается, что они таким образом цементирует фракцию», - допускает оппозиционный депутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.