mogno vse

Джемилева запретили на крымском TV

dgemilev cenzura

 
Сегодня стало известно, что новые власти Крыма применяют санкции против легендарного лидера крымских татар Мустафы Джемилева. В частности, очередное одиозное решение в плане редакционной политики сегодня было озвучено на крымском телевидении. Руководители ГТРК вводят цензуру на Мустафу Джемилева. Отныне сотрудникам ГТРК запрещено его показывать, брать интервью у лидера, и даже показывать те общие планы, где он присутствует. О таком решении сегодня сообщили сотрудникам ГТРК. Также цензура распространяется на любые упоминания имени легендарного лидера.


Об этом пишет в своем блоге на ЖЖ Олег Леусенко и просит максимального перепоста этой информации, сообщают «Конфликты и законы».

Как написал Олег Леусенко, эта новость вызвала большой внутренний протест в рядах сотрудников телекомпании. У них есть опасение, что их могут уволить, либо в ближайшее время компанию ждут большие кадровые ротации. Какова бы ни была политика власти, у крымских татар есть своя правда, закаленная в 70-ти годах борьбы за права. И живой символ этой правды - Мустафу Джемилева, запретить не сможет ни одна, даже самая сильная и авторитарная власть. И здесь народ должен вступиться за правду! Предлагаю флеш-моб: распространяем это сообщение о цензуре на Джемилева в ГТРК и ставим его портрет на аватарки во всех социальных сетях. И вскоре весь Крым выступит с лицом Джемилева против панических попыток скрывать всю информацию, связанную с Джемилевым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.