mogno vse

Даже пророссийский Севастополь практически показал Путину пальчик

vibori sevastopol

 

Оккупанты, пытаясь легализировать свою власть, провели на аннексированных территориях выборы. Захватчики осведомлены, что не все в Крыму готовы целовать портреты Путина и дарить цветы зеленым человечкам. Но выборы им нужны были как фарс, чтобы произвести вборсы бюллетеней и показать плебсу из России, что и на захваченных территориях гражданами облюбована партия воров и жуликов «Единая Россия».


Россияне давно осведомлены, что выборов у них в стране – нет. Есть фарс, легализирующий разрешение верховного кремлевского карлика на прохождение во власть определенных партий и людей.

Потому незаконные псевдовыборы на захваченных и оккупированных территориях своим результатом относительно того, какая российская партия будет главной скрипкой, никого не удивили.

Как и по всей России, главными являются «Единая Россия» получившая якобы 76,69% голосов избирателей, и ЛДПР – 7,36%.

Но как бы оккупанты ни куражились над цифрами, реальность доказала, что граждане Крыма проигнорировали шоу под названием «выборы», показав крайне низкую явку, хотя на избирательные участки их зазывали скидками на продукты и возможностью приобрести товары по низким ценам.

Цифры явки людей на псевдовыборы доказывают: граждане не верят Путину и не считают власть Путина легитимной. Испорченные бюллетени с надписями «Слава Украине», «Путин, верни Крым» и другими проукраинскими призывами, показали истинность взглядов крымчан.

Но сюрприз Путину преподнес и истинно пророссийский Севастополь. Из 345864 горожан, включенных в списки для голосования 14 сентября, проголосовали 143069 человек, что составляет 41,37% избирателей, хотя по официальным данным Кремля явка на оккупированных территориях составила 52,9%. Если уж в Севастополе 59% граждан не поддерживают захватчика, то что уж говорить о других городах, где большое количество граждан считают Россию оккупантом?

Псевдовыборы, проведенные оккупантом на аннексированной территории, не признаны Украиной и мировым сообществом. Их результаты – всего лишь цифры для Кремля, которому отрапортовали, что в руководство на оккупированной территории вошли представители тех, кто нужен, то есть партии жуликов и воров от «Единой России» Путина.



Комментарии

  +4 #1 я 16 сент. 2014 г., 12:12:58
а фамилии, фамилии то какие... :D ///российские!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.