mogno vse

​Крымская Няша-мяша собралась везти на Донбасс путинские боеприпасы

Поклонская рассказала о том, что главари и участники банд 90-ых годов, которые наводили ужас в Крыму, привлекаются к ответственности за свои преступления http://news.sevas.com/crimea/borba_c_otgoloskami_band_90-h_prodolzhaetsya_v_krymu. Привлечение к ответственности заключается в новых должностях, а не посадках, если вдруг вы неправильно поняли Поклонскую, как это произошло с одним из основателей группировки Сейлем Воронком, который 27 октября 2016 возглавил федерацию бокса Крыма http://qha.com.ua/ru/sport/boksom-v-krimu-zaimetsya-avtoritet-iz-90h/167191/.


Также Поклонская заявила, что готова поехать на оккупированный россией Донбасс с «гуманитарной» миссией http://15minut.org/news/165263-poklonskaya-sobralas-posetit-pervuyu-rodinu-dnr.

Ещё преступница говорит, что украинцы их (оккупантов) признают и пишут ей письма с просьбой избавить Украину от «лжеруководства» https://twitter.com/i_army_org/status/793043893147295745 (скрин).

Она из Москвы вонять ещё больше стала. Отрабатывает похлёбку, пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ria.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.