mogno vse

​Сегодня начались очередные обыски в домах крымских татар

«Первый прошел в селе Софиевка Симферопольского района в доме предпринимателя Юсуфа-агъа. Оккупанты ворвались в дом и поставили всех на колени, запретив звонить кому-либо. После обыска захватчики увезли сына Февзи с собой. По словам родных, причиной обыска стала предпринимательская деятельность Февзи, осуществлявшаяся им еще в 2013 году.


Второй обыск прошел в селе Отрадное Бахчисарайского района в доме сварщика Шерифа Ганиева. Молодого 20-летнего брата супруги хозяина дома Эмира Хасанова якобы подозревают в краже. Его увезли в неизвестном направлении», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська продовжували вести вогонь уздовж всієї лінії зіткнення. Противник 18 разів обстріляв позиції наших військ, не застосовуючи важке озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.