mogno vse

​Политзаключенные Олег Сенцов и Владимир Балух даже в тюрьме ведут борьбу с оккупантами

«Олег Сенцов 14 мая объявил бессрочную голодовку с требованием отпустить 64 украинских политзаключенных. «Я, Сенцов Олег, гражданин Украины, незаконно осужденный российским судом и находящийся в колонии города Лабытнанги, объявляю бессрочную голодовку с 14 мая 2018 года. Единственным условием ее прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, находящихся на территории РФ», - написал Сенцов в записке, которую он передал через адвоката.


В конце текста Сенцов приписал по-украински: «Разом та до кінця. Слава Україні!» https://zona.media/article/2018/05/16/sntsv.

Общественный защитник Владимира Балуха архиепископ Климент рассказал, что у украинского политзаключенного «посинели кисти рук, такое ощущение, что идет отмирание конечностей». Оккупанты отказываются пускать к Балуху врачей! https://15minut.org/news/176721-u-baluha-posineli-kisti-ruk-no-k-nemu-vse-esche-ne-puskayut-vrachej-arhiepiskop-kliment-video» - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух и архиепископ Климент. Фото 15minut.org

Владимир Балух и Олег Сенцов. Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.