mogno vse

​Политзаключенные Олег Сенцов и Владимир Балух даже в тюрьме ведут борьбу с оккупантами

«Олег Сенцов 14 мая объявил бессрочную голодовку с требованием отпустить 64 украинских политзаключенных. «Я, Сенцов Олег, гражданин Украины, незаконно осужденный российским судом и находящийся в колонии города Лабытнанги, объявляю бессрочную голодовку с 14 мая 2018 года. Единственным условием ее прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, находящихся на территории РФ», - написал Сенцов в записке, которую он передал через адвоката.


В конце текста Сенцов приписал по-украински: «Разом та до кінця. Слава Україні!» https://zona.media/article/2018/05/16/sntsv.

Общественный защитник Владимира Балуха архиепископ Климент рассказал, что у украинского политзаключенного «посинели кисти рук, такое ощущение, что идет отмирание конечностей». Оккупанты отказываются пускать к Балуху врачей! https://15minut.org/news/176721-u-baluha-posineli-kisti-ruk-no-k-nemu-vse-esche-ne-puskayut-vrachej-arhiepiskop-kliment-video» - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух и архиепископ Климент. Фото 15minut.org

Владимир Балух и Олег Сенцов. Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 23 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення. Двох наших захисники було легко поранено

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.