mogno vse

​Полуостров задержаний, пыток и истязаний

«Вчера вечером за посты в соцсетях оккупанты задержали активиста из Евпатории Евгения Каракашева, которого обвиняют в «возбуждении ненависти» и «призывам к терроризму». Делом Каракашева занимается следователь-оккупант Абушев Аллгиз Николаевич.


В начале 2017 года активиста уже вызывали в «полицию» и «прокуратуру» для «дачи пояснений по поводу его публикаций в Интернете». Каракашев связывал интерес к нему со стороны оккупантов с попыткой крымских анархистов в ноябре 2016 года провести пикет у здания полицаев в Евпатории против политических репрессий http://krymsos.com/ru/news/v-yevpatoriyi-okupanti-zatrimali-aktivista/(фото).

Родственников Рената Параламова оккупанты вызвали на «опрос». Сам Параламов сейчас находится на материковой Украине https://ru.krymr.com/a/news/29014328.html. Напомню, что Рената Параламова оккупанты похитили 13 сентября 2017 года после обыска в его доме. После жестоких пыток и истязаний крымского татарина выкинули на улице https://ru.krymr.com/a/28735933.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Рената Параламова несут из больницы. Фото Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.