mogno vse

​Полуостров задержаний, пыток и истязаний

«Вчера вечером за посты в соцсетях оккупанты задержали активиста из Евпатории Евгения Каракашева, которого обвиняют в «возбуждении ненависти» и «призывам к терроризму». Делом Каракашева занимается следователь-оккупант Абушев Аллгиз Николаевич.


В начале 2017 года активиста уже вызывали в «полицию» и «прокуратуру» для «дачи пояснений по поводу его публикаций в Интернете». Каракашев связывал интерес к нему со стороны оккупантов с попыткой крымских анархистов в ноябре 2016 года провести пикет у здания полицаев в Евпатории против политических репрессий http://krymsos.com/ru/news/v-yevpatoriyi-okupanti-zatrimali-aktivista/(фото).

Родственников Рената Параламова оккупанты вызвали на «опрос». Сам Параламов сейчас находится на материковой Украине https://ru.krymr.com/a/news/29014328.html. Напомню, что Рената Параламова оккупанты похитили 13 сентября 2017 года после обыска в его доме. После жестоких пыток и истязаний крымского татарина выкинули на улице https://ru.krymr.com/a/28735933.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Рената Параламова несут из больницы. Фото Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.