mogno vse

​Девчонки в стиле Гарри Потера обещали изгнать русню из Крыма

«Росиюшка кормит крымчан шоколадом с крупнодробленым стеклом. Похоже, нас просто уничтожают, т.к. переселять — долго.


На пляжах Крыма крымчане теперь зарабатывают на крымчанах, т.к. «богатый российский турист» кукурузу и мидии не покупает.

Крымчанка (в твиттере – ред.) о разнице между жизнью на материковой Украине и концлагерем «Крым»: «В стране, где третий (прим — четвертый) год идет война, нет никакой информационной антитеррористической накачки. Киев все такой же гостеприимный, уютный город. Полиции много, но ее почти не видно. Можно спокойно бродить по городу хоть в 12 часов ночи. А Крым… Кругом рамки, ограждения. Никуда нельзя. И не сметь даже хотеть. С терроризмом они борются даже в детских поликлиниках. Гулять поздно вечером негде и не комфортно. И этот воздух несвободы. Возвращаться из Киева туда — это как возвращаться под домашний арест. Простите. Просто мысли вслух».

Идейный ватник спросил меня: «Как в Украине прописаться и кредит на машину получить? В россии дорого». Фантастические твари! (прим. В россии машины дешевле, но получить кредит с крымской пропиской в аусвайсе почти нереально).

Вот чего предателям не хватало? Ели, пили, все было открыто, зарабатывали достойно! Нет, блин, сами в петлю влезли! Идиоты!

Встретил в Симферополе двух девчонок, которые были одеты в стиле Гарри Потера — с волшебными палочками. И рассмешил их, попросив изгнать русню из Крыма. Обещали помочь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Шоколад со стеклом для крымчан. Фото со страницы twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.