mogno vse

​Девчонки в стиле Гарри Потера обещали изгнать русню из Крыма

«Росиюшка кормит крымчан шоколадом с крупнодробленым стеклом. Похоже, нас просто уничтожают, т.к. переселять — долго.


На пляжах Крыма крымчане теперь зарабатывают на крымчанах, т.к. «богатый российский турист» кукурузу и мидии не покупает.

Крымчанка (в твиттере – ред.) о разнице между жизнью на материковой Украине и концлагерем «Крым»: «В стране, где третий (прим — четвертый) год идет война, нет никакой информационной антитеррористической накачки. Киев все такой же гостеприимный, уютный город. Полиции много, но ее почти не видно. Можно спокойно бродить по городу хоть в 12 часов ночи. А Крым… Кругом рамки, ограждения. Никуда нельзя. И не сметь даже хотеть. С терроризмом они борются даже в детских поликлиниках. Гулять поздно вечером негде и не комфортно. И этот воздух несвободы. Возвращаться из Киева туда — это как возвращаться под домашний арест. Простите. Просто мысли вслух».

Идейный ватник спросил меня: «Как в Украине прописаться и кредит на машину получить? В россии дорого». Фантастические твари! (прим. В россии машины дешевле, но получить кредит с крымской пропиской в аусвайсе почти нереально).

Вот чего предателям не хватало? Ели, пили, все было открыто, зарабатывали достойно! Нет, блин, сами в петлю влезли! Идиоты!

Встретил в Симферополе двух девчонок, которые были одеты в стиле Гарри Потера — с волшебными палочками. И рассмешил их, попросив изгнать русню из Крыма. Обещали помочь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Шоколад со стеклом для крымчан. Фото со страницы twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.