mogno vse

​Круг потенциальных жертв путинских репрессий в Крыму расширяется

«Если еще вчера я сомневался, были ли взрыв газовой трубы и обрушение опоры результатом криворукости оккупантов или же это была целенаправленная работа ФСБ, то сегодня сомнения отпали. Все это было устроено самими оккупантами. Судите сами.


Уже на следующий день оккупанты начали задерживать и допрашивать крымских татар, включая родственников политзаключенных. Тут же выходят пропагандонские сюжеты, в которых прямо обвиняют ватных общественников «в работе на СБУ». Появляются и статьи о «сетевых агентах СБУ», которые «финансируются из Госдепа». Все это печатается не только в крымской прессе, но и в российской, что привело в бешенство активно пишущих о проблемах Крыма ватников.

Сегодня же в Госдуме предложили ужесточить наказание за «сокрытие информации о террористах» до 15 лет тюрьмы. Предложение внес коллаборант из Крыма Руслан Бальбек, который является одной из говорящих голов Кремля. Теперь можно любого критика назначить террористом и привлечь за «пособничество» любого человека из его окружения, мотивируя тем, что тот не сделал донос.

Круг потенциальных жертв путинских репрессий расширяется до максимума. В заключение добавлю: если взрыва газовой трубы будет недостаточно, то начнут взрывать дома. Технология уже откатана в россии. Берегите себя и своих близких…», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото 061.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.