mogno vse

​Крым попал в клетку насилия, беззакония и безумного фарса

«Оккупанты вчера пытались задержать двух крымских татар Рустема Мурасова и Рустема Таирова. После прибытия на место задержания других активистов, всех отпустили. Как отмечает общественное объединение «Крымская солидарность», возможной причиной, по которой полицаи отпустили крымских татар, могла стать гласность инцидента https://15minut.org/news/175891-v-krymu-policiya-pytalas-zaderzhat-aktivistov-krymskoj-solidarnosti-video (видео).


«Оккупанты отправили под стражу сроком на 2 месяца активиста из Евпатории Евгения Каракашева, которого задержали 1 февраля по подозрению в якобы «экстремистских высказываниях в соцсетях» https://ru.krymr.com/a/news/29015108.html.

Пока одних репрессируют за проукраинскую позицию, Собчак не только ходит на свободе, но и участвует в выборах путина. Пока санатории закрываются, военная техника продолжает бороздить дороги Крыма. Пока рыбаков штрафуют за выловленную рыбу, оккупанты ловят ее косяками. Пока одни требуют отмены санкций, другие кричат, что санкции им идут на пользу, причем все это на одном и том же митинге. Пока одни хоронят своих детей, другие восхваляют их убийц. Пока одни публикуют мимишные картинки с медведями, другие четко понимают, что эти медведи сидят в клетке, в которую попал Крым… Клетка насилия, беззакония и безумного фарса», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото 15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.