mogno vse

​В оккупированном Крыму утро добрым не бывает

«Утро на оккупированных территориях добрым не бывает. В Симферополе в 4 утра оккупанты ворвались с обыском в семью Калафатова Мустафы, которого сразу же увезли в неизвестном направлении, а обыск продолжили без него http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-s-utra-vorvalis-v-dom-k-krimskim-tataram/187041/ (фото и видео).


Джанкой. Оккупанты в балаклавах вчера вечером остановили автомобиль и избили Фахри Муратова — сына члена ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Ремзи Муратова. После обыска машины оккупанты скрылись https://ru.krymr.com/a/news/29023828.html (фото и видео).

В Керчи полицаи перекрыли въезд на набережную. Сегодня в городе проходят очередные учения террористов. Учатся перекрывать набережную https://twitter.com/KrimRt/status/961155608652275712 (фото).

Завтра такой же спектакль ждет и Севастополь, где перекроют часть города http://meridian.in.ua/news/32680.html.

Тем временем Черноморский флот оккупантов учится ловить «диверсантов» http://fresh.org.ua/novosti/142043/chernomorskiy-flot-uchitsya-lovit-diversantov_2018-02-07, а по Крыму передвигаются колонны военной техники http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/v-okkupirovannom-krimu-zametili-kolonnu-voennoi-tehniki-rf/187044/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Мустафы Калафатова. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.