mogno vse

​В оккупированном Крыму утро добрым не бывает

«Утро на оккупированных территориях добрым не бывает. В Симферополе в 4 утра оккупанты ворвались с обыском в семью Калафатова Мустафы, которого сразу же увезли в неизвестном направлении, а обыск продолжили без него http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-s-utra-vorvalis-v-dom-k-krimskim-tataram/187041/ (фото и видео).


Джанкой. Оккупанты в балаклавах вчера вечером остановили автомобиль и избили Фахри Муратова — сына члена ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Ремзи Муратова. После обыска машины оккупанты скрылись https://ru.krymr.com/a/news/29023828.html (фото и видео).

В Керчи полицаи перекрыли въезд на набережную. Сегодня в городе проходят очередные учения террористов. Учатся перекрывать набережную https://twitter.com/KrimRt/status/961155608652275712 (фото).

Завтра такой же спектакль ждет и Севастополь, где перекроют часть города http://meridian.in.ua/news/32680.html.

Тем временем Черноморский флот оккупантов учится ловить «диверсантов» http://fresh.org.ua/novosti/142043/chernomorskiy-flot-uchitsya-lovit-diversantov_2018-02-07, а по Крыму передвигаются колонны военной техники http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/v-okkupirovannom-krimu-zametili-kolonnu-voennoi-tehniki-rf/187044/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Мустафы Калафатова. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.