mogno vse

​Крым убивает

«Понаехавшие привезли с собой смерть на дорогах: «Недавно переехали в Симферополь. Мужа перевели по работе. Подскажите, люди, у вас что здесь ПДД другие??? Выехала сегодня впервые и просто в шоке. Анонимно». Ответы: «До июня 2014 года в Крыму были самые вежливые водители!!! А потом понеслось — укр. номера АН и ВВ (Донецк и Луганск), а также все регионы рф завезли новые правила — Ездить Без Правил!!!», «Да, у нас тут ПДД все жители соблюдали, пока такие, как Вы, не понаехали — беспредельщики и мажоры из столиц», «(Понаехавший из Петрозаводска, Карелия) Привыкнешь. Я за месяц привык. Тоже первые пару дней оху…л от происходящего на дорогах. Со временем так же стал ездить».


Напомню, 22 апреля 2018 года оккупанты сообщили, что количество ДТП в Крыму за 5 лет увеличилось в 2,5 раза https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1001203153960882176 (скрин).

Стало известно, что оккупанты планируют снести 16 строений, входящих в крупнейший торговый центр «Муссон» в Севастополе. Причиной сноса оккупанты назвали — «нецелевое использование земли сельскохозяйственного назначения». Напомню, что ТРЦ находится на территории корпусов завода, который был построен в 70-ых годах — ни о каком сельском хозяйстве говорить не приходится http://fresh.org.ua/novosti/145767/chinovniki-sevastopolya-khotyat-snesti-ves-tts-musson_2018-05-29. Тем временем появилось видео, как оккупанты вчера закрывали торговый центр. Посмотрите на счастливые лица предпринимателей, которых выкинули на улицу. Ну как вам в говени?



Осенью 2017 года оккупанты распустили коллектив знаменитого ялтинского кардиологического санатория «Ливадия» и выставили его на продажу. Теперь не могут продать, а здравница не работает. Все продумано. И мост есть.

«Крым предлагает пускать иностранцев лечиться без виз». Да-да, все в Ялтинскую поликлинику уже в очередь выстроились… на 6-ой этаж http://fresh.org.ua/novosti/145778/krym-predlagaet-puskat-inostrantsev-lechitsya-bez-viz_2018-05-29.

Крымчанка, выехавшая из оккупации, написала: «На днях будет 3 года как я уехала из Крыма. И слава Богу. Только сейчас, на третий год, я научилась спокойно воспринимать всю фигню, что происходит вокруг. Отделила токсичное окружение, людей, вещи. Общаюсь с оставшимися в оккупации родными и понимаю, что Крым убивает людей. Не понимаю, как вы там живете до сих пор, разрушая свое «я» и психику», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.