mogno vse

​Крым убивает

«Понаехавшие привезли с собой смерть на дорогах: «Недавно переехали в Симферополь. Мужа перевели по работе. Подскажите, люди, у вас что здесь ПДД другие??? Выехала сегодня впервые и просто в шоке. Анонимно». Ответы: «До июня 2014 года в Крыму были самые вежливые водители!!! А потом понеслось — укр. номера АН и ВВ (Донецк и Луганск), а также все регионы рф завезли новые правила — Ездить Без Правил!!!», «Да, у нас тут ПДД все жители соблюдали, пока такие, как Вы, не понаехали — беспредельщики и мажоры из столиц», «(Понаехавший из Петрозаводска, Карелия) Привыкнешь. Я за месяц привык. Тоже первые пару дней оху…л от происходящего на дорогах. Со временем так же стал ездить».


Напомню, 22 апреля 2018 года оккупанты сообщили, что количество ДТП в Крыму за 5 лет увеличилось в 2,5 раза https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1001203153960882176 (скрин).

Стало известно, что оккупанты планируют снести 16 строений, входящих в крупнейший торговый центр «Муссон» в Севастополе. Причиной сноса оккупанты назвали — «нецелевое использование земли сельскохозяйственного назначения». Напомню, что ТРЦ находится на территории корпусов завода, который был построен в 70-ых годах — ни о каком сельском хозяйстве говорить не приходится http://fresh.org.ua/novosti/145767/chinovniki-sevastopolya-khotyat-snesti-ves-tts-musson_2018-05-29. Тем временем появилось видео, как оккупанты вчера закрывали торговый центр. Посмотрите на счастливые лица предпринимателей, которых выкинули на улицу. Ну как вам в говени?



Осенью 2017 года оккупанты распустили коллектив знаменитого ялтинского кардиологического санатория «Ливадия» и выставили его на продажу. Теперь не могут продать, а здравница не работает. Все продумано. И мост есть.

«Крым предлагает пускать иностранцев лечиться без виз». Да-да, все в Ялтинскую поликлинику уже в очередь выстроились… на 6-ой этаж http://fresh.org.ua/novosti/145778/krym-predlagaet-puskat-inostrantsev-lechitsya-bez-viz_2018-05-29.

Крымчанка, выехавшая из оккупации, написала: «На днях будет 3 года как я уехала из Крыма. И слава Богу. Только сейчас, на третий год, я научилась спокойно воспринимать всю фигню, что происходит вокруг. Отделила токсичное окружение, людей, вещи. Общаюсь с оставшимися в оккупации родными и понимаю, что Крым убивает людей. Не понимаю, как вы там живете до сих пор, разрушая свое «я» и психику», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.