mogno vse

​В Крыму обезвоживаются скважины и колодцы

«В населенных пунктах восточного Крыма в июле резко ухудшилась ситуация с водообеспечением населения. «В селе Вишенное Белогорского района прошел сход жителей, на котором местные власти объявили, что в связи с тем, что в Белогорском водохранилище критично снизился полезный объем воды, а вместе с ней и уровень воды в вытекающей из водохранилища реки Биюк-Карасу, местная водокачка перестает качать воду из речки. Теперь машина развозит воду, и на человека выделяют лишь 33 литра воды в сутки. Это просто кошмар для местных жителей, которым, кроме самих себя, надо еще напоить и домашний скот”, — рассказал местный житель Решад Меметов.


По информации жителя Судака Эдема Исмаилова, в городе подачу воды сократили до двух часов через сутки. Житель Ичкинского (Советского) района Февзи Каракаш сообщил, что в районе обезвоживаются скважины и колодцы. Аналогичные проблемы наблюдаются и в других районах оккупированного россией Крыма https://ru.krymr.com/a/news/29350675.html.

Зубков скулит, что туристов мало даже в Ялте и жалуется, что оккупанты гробят Крым, рисуя фантастические цифры процветания. Кроме того, и он, и местные жители, и понаехавшие озвучили проблемы с водой. Поля поливать нечем, а из крана течет соленая вода https://www.youtube.com/watch?v=pyehS824O64 (видео).

Понаехавший оккупант Николай Патрушев заявил, что «Крым обеспечен водой в полном объеме». Режим ЧС из-за засухи? Засоление почв? Пересохшие колодцы и родники? Снижение урожая? Вода 2 часа через день? Не, не слышали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1016307493713203200 (скрин).

Оккупанты, как и каждое лето после начала оккупации, сообщили, что «украинцы массово едут в Крым на отдых». Журналисты поехали увидеть воочию эти «очереди». Очередей не увидели, а опрошенные люди в основном отвечали, что едут к родственникам или домой. Украинские пограничники пятый год подряд фиксируют уменьшение число пересечений админграницы между материком и оккупированным Крымом https://twitter.com/krymrealii/status/1016024114161545217 (видео).

Севастополь. В случайной компании мужик лет 50-ти жалуется, что не может поехать «на Украину», где у него мать умирает. Вся семья там, а он за сепаратизм попал в базу Миротворца. Такие у нас тупые сепаратисты! Родились, выросли, вся семья в Украине, а он, дурак старый, за мифический русский мир топит.

«Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка», — написала сегодня Роксолана. И вот даже не поспоришь с этим утверждением. А ставок наш все пересыхает и пересыхает, усиливая внутривидовую конкуренцию. Хотя оккупанты называют это «обеспечением в полном объеме». И речь, как вы догадались, не только о воде…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Верховье Белогорского водохранилища, май 2018 года. Фото Крым.Реалии



Комментарии

  +1 #1 Антоніо 09 июля 2018 г., 23:57:49
люди потроху розуміють, що рашка зайшла в Крим зробити військову базу, а не курорт. А "зайві" люди не потрібні...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.