mogno vse

​Портрет предателя Украины в Крыму

«Патриотизм» предателей к россии измеряется деньгами - потерянными или заработанными. Посчастливилось устроить пятую точку в теплом месте - «ура россии». Потерял все (дом, работу, землю, бизнес) - «не такой россии мы ожидали, при Украине было лучше». Это и есть портрет предателя Украины в Крыму.


Иуда получил 30 сребреников, но все равно удавился. Эти же в основной массе не получили ничего, потеряв многое или все.

Я, будучи гражданином Украины и любя свою страну, могу быть недоволен многими происходящими в ней вещами, но я никогда не стану звать чужую страну на свою землю в надежде зажить лучше. Предатели с жадной пеной у рта слушали обещания Жириновского, когда тот волал про бесплатный газ и огромные зарплаты… Повторю в миллионный раз, что главной задачей оккупанта, захватившего ту или иную территорию, всегда стоит в замещении населения. Даже того населения, чьи рожи использовались в пропагандистских картинках в качестве радостно встречавших танки захватчика жителей Крыма. Потому что предателей не любят нигде - это раз. И потому что даже предатели всегда сравнивают жизнь ДО и ПОСЛЕ - это два. А жизнь ПОСЛЕ на захваченных территориях всегда становится только хуже, тем более захваченных россией!» - пишет КРЫМский бандеровец.


Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.