mogno vse

​Портрет предателя Украины в Крыму

«Патриотизм» предателей к россии измеряется деньгами - потерянными или заработанными. Посчастливилось устроить пятую точку в теплом месте - «ура россии». Потерял все (дом, работу, землю, бизнес) - «не такой россии мы ожидали, при Украине было лучше». Это и есть портрет предателя Украины в Крыму.


Иуда получил 30 сребреников, но все равно удавился. Эти же в основной массе не получили ничего, потеряв многое или все.

Я, будучи гражданином Украины и любя свою страну, могу быть недоволен многими происходящими в ней вещами, но я никогда не стану звать чужую страну на свою землю в надежде зажить лучше. Предатели с жадной пеной у рта слушали обещания Жириновского, когда тот волал про бесплатный газ и огромные зарплаты… Повторю в миллионный раз, что главной задачей оккупанта, захватившего ту или иную территорию, всегда стоит в замещении населения. Даже того населения, чьи рожи использовались в пропагандистских картинках в качестве радостно встречавших танки захватчика жителей Крыма. Потому что предателей не любят нигде - это раз. И потому что даже предатели всегда сравнивают жизнь ДО и ПОСЛЕ - это два. А жизнь ПОСЛЕ на захваченных территориях всегда становится только хуже, тем более захваченных россией!» - пишет КРЫМский бандеровец.


Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.