mogno vse

​Страх стал синонимом Крыма

«Армянск. В город-катастрофу возвращают детей. Кислота готова их встретить: «Власти отчитались, ЧС снят и наш «чистый» город готов принять детей, но по факту все не совсем так. Кучи листьев лежат по всему городу, а местами и вовсе не собраны. Стены и двери подъездов в росе — кислота, которая не сохнет уже месяц, и это в центре города, не где-то, где забыли помыть» https://twitter.com/KrimRt/status/1044519036351127553 (фото-скрин). Армянск накрыла кислотная осень https://twitter.com/KrimRt/status/1044590727907483648 (фото).


«Город русских моряков» на пятом году спасения от великого украинского ига: «С момента спасения Крыма от великого украинского «ига» вся шушера с материка, которая не нашла места на родине, приехала сюда!!!», «Вечерком на Лазарева посмотрите. Дешевые машины с орущей лезгинкой и куча «великоросов», пристающих с теми самыми словами ко всем проходящим женщинам» https://twitter.com/KrimRt/status/1044535215115382784 (скрин).

Еще одной севастопольской ватнице не по душе в родной говени: «Стало страшно и неприятно ходить по улице в темное время суток. Даже наличие на улице фонарей не делает путь домой спокойным и расслабленным, как было еще каких-то 5 лет назад. Напрягает, что просто идешь по улице, а тебя с ног до головы рассматривают и «раздевают» глазами какие-то маргинальные личности мужского пола. Некоторые еще «кис-кис-кис» бросают вдогонку. Другие говорят «здравствуйте», но с таким похотливым лицом, что хочется исчезнуть на месте. Как противно, будто снова в 90-х! Вечером на спорт и со спорта специально одеваюсь без украшений как можно неприглядней, и делаю лицо, незаинтересованное ни к каким контактам, но это не стало работать. Еще бесят прилюдно харкающие на землю люди. Это верх бескультурья и неуважения к другим прохожим. Это мерзость и скотство. Понятно, что можно самому выбирать, в каком кругу общаться, но, к сожалению, в городе стало попадать много грязи на ботинки, и ты не знаешь, как от этого избавиться» https://twitter.com/KrimRt/status/1044530401316937729 (скрин).

Каждый день на крымских пабликах публикуют объявления с просьбой о помощи в поисках пропавшего человека. Новости пестрят сообщениями о задержании очередного педофила и об убийствах во время пьяных застолий. На трассах постоянно происходят жуткие ДТП — вчера в одном таком погибло сразу пять человек. За 8 месяцев этого года показатель заболеваемости вирусом иммунодефицита в Крыму вырос на 14,8%. Медицина день ото дня пробивает бездонное дно. Список «успехов» Крыма в «родной говени» можно продолжать бесконечно. Все это последствия резкого снижения уровня жизни и увеличения числа понаехавших, которые маргинализируют Крым. И не видно этому ни конца ни края. Жить стало страшно, а страх стал синонимом Крыма», сообщает КРЫМский бандеровец.

Кислотная осень Армянска. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.