mogno vse

​Страх стал синонимом Крыма

«Армянск. В город-катастрофу возвращают детей. Кислота готова их встретить: «Власти отчитались, ЧС снят и наш «чистый» город готов принять детей, но по факту все не совсем так. Кучи листьев лежат по всему городу, а местами и вовсе не собраны. Стены и двери подъездов в росе — кислота, которая не сохнет уже месяц, и это в центре города, не где-то, где забыли помыть» https://twitter.com/KrimRt/status/1044519036351127553 (фото-скрин). Армянск накрыла кислотная осень https://twitter.com/KrimRt/status/1044590727907483648 (фото).


«Город русских моряков» на пятом году спасения от великого украинского ига: «С момента спасения Крыма от великого украинского «ига» вся шушера с материка, которая не нашла места на родине, приехала сюда!!!», «Вечерком на Лазарева посмотрите. Дешевые машины с орущей лезгинкой и куча «великоросов», пристающих с теми самыми словами ко всем проходящим женщинам» https://twitter.com/KrimRt/status/1044535215115382784 (скрин).

Еще одной севастопольской ватнице не по душе в родной говени: «Стало страшно и неприятно ходить по улице в темное время суток. Даже наличие на улице фонарей не делает путь домой спокойным и расслабленным, как было еще каких-то 5 лет назад. Напрягает, что просто идешь по улице, а тебя с ног до головы рассматривают и «раздевают» глазами какие-то маргинальные личности мужского пола. Некоторые еще «кис-кис-кис» бросают вдогонку. Другие говорят «здравствуйте», но с таким похотливым лицом, что хочется исчезнуть на месте. Как противно, будто снова в 90-х! Вечером на спорт и со спорта специально одеваюсь без украшений как можно неприглядней, и делаю лицо, незаинтересованное ни к каким контактам, но это не стало работать. Еще бесят прилюдно харкающие на землю люди. Это верх бескультурья и неуважения к другим прохожим. Это мерзость и скотство. Понятно, что можно самому выбирать, в каком кругу общаться, но, к сожалению, в городе стало попадать много грязи на ботинки, и ты не знаешь, как от этого избавиться» https://twitter.com/KrimRt/status/1044530401316937729 (скрин).

Каждый день на крымских пабликах публикуют объявления с просьбой о помощи в поисках пропавшего человека. Новости пестрят сообщениями о задержании очередного педофила и об убийствах во время пьяных застолий. На трассах постоянно происходят жуткие ДТП — вчера в одном таком погибло сразу пять человек. За 8 месяцев этого года показатель заболеваемости вирусом иммунодефицита в Крыму вырос на 14,8%. Медицина день ото дня пробивает бездонное дно. Список «успехов» Крыма в «родной говени» можно продолжать бесконечно. Все это последствия резкого снижения уровня жизни и увеличения числа понаехавших, которые маргинализируют Крым. И не видно этому ни конца ни края. Жить стало страшно, а страх стал синонимом Крыма», сообщает КРЫМский бандеровец.

Кислотная осень Армянска. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.