mogno vse

​Крымский активист: «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут»

«россия, оккупировавшая Крым, замазала кровью тихий провинциальный городок. Исковерканы жизни раненых детей, которые если и встанут на ноги, то нескоро и совсем не так, как планировали, потому что с 17 октября 2018 года, названного главой Керчи успешным, у них началась новая многотрудная жизнь молодых инвалидов». По ссылке прочтите письмо из Керчи о жизни города после теракта, о котором уже никто не вспоминает https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-zabytaya-tragediya/29697847.html.


Оккупанты проводят очередные военно-террористические учения, в которых задействованы более тысячи ихтамнетов. Учатся прятаться за спинами женщин и детей (как путин велел), срывать нашивки и открывать огонь из жилых кварталов https://ru.krymr.com/a/news-uchenia-chernomorski-flot-rossii-v-krimu/29699400.html.

Крымскотатарский активист Риза Асанов, на которого 2 января в Крыму было совершено нападение акающими понаехами, выехал из Крыма в Киев. Асанов рассказал, что оккупанты начали «доследственную проверку» в отношении него по ст. 275 и 276 УК рф — шпионаж. Ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы. «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут» http://atr.ua/news/181691-krymskij-tatarin-riza-asanov-vyehal-iz-kryma-posle-napadenia.

Совсем недавно оккупанты кричали, что в Украине ликвидировали свободу вероисповедания: «Севастопольский городской суд удовлетворил исковые требования управления Министерства юстиции россии о ликвидации в городе религиозной организации «Церковь евангельских христиан-баптистов Благодать». Ранее в Евпатории оштрафовали Караимскую религиозную общину за отсутствие вывески на здании. Только фсб рпц! Только хардкор! https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-sud-likvidiroval-religioznuu-organizatsyu-baptistov/29699302.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Риза Асанов. Фото atr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.