mogno vse

​Крымский активист: «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут»

«россия, оккупировавшая Крым, замазала кровью тихий провинциальный городок. Исковерканы жизни раненых детей, которые если и встанут на ноги, то нескоро и совсем не так, как планировали, потому что с 17 октября 2018 года, названного главой Керчи успешным, у них началась новая многотрудная жизнь молодых инвалидов». По ссылке прочтите письмо из Керчи о жизни города после теракта, о котором уже никто не вспоминает https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-zabytaya-tragediya/29697847.html.


Оккупанты проводят очередные военно-террористические учения, в которых задействованы более тысячи ихтамнетов. Учатся прятаться за спинами женщин и детей (как путин велел), срывать нашивки и открывать огонь из жилых кварталов https://ru.krymr.com/a/news-uchenia-chernomorski-flot-rossii-v-krimu/29699400.html.

Крымскотатарский активист Риза Асанов, на которого 2 января в Крыму было совершено нападение акающими понаехами, выехал из Крыма в Киев. Асанов рассказал, что оккупанты начали «доследственную проверку» в отношении него по ст. 275 и 276 УК рф — шпионаж. Ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы. «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут» http://atr.ua/news/181691-krymskij-tatarin-riza-asanov-vyehal-iz-kryma-posle-napadenia.

Совсем недавно оккупанты кричали, что в Украине ликвидировали свободу вероисповедания: «Севастопольский городской суд удовлетворил исковые требования управления Министерства юстиции россии о ликвидации в городе религиозной организации «Церковь евангельских христиан-баптистов Благодать». Ранее в Евпатории оштрафовали Караимскую религиозную общину за отсутствие вывески на здании. Только фсб рпц! Только хардкор! https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-sud-likvidiroval-religioznuu-organizatsyu-baptistov/29699302.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Риза Асанов. Фото atr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.