mogno vse

ГПУ открыла дела против 11 крымских депутатов и чиновников

deputati krim

 
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовные производства против 11 депутатов и должностных лиц из Крыма, причастных к сепаратистской деятельности. Об этом сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Демартино, передает «Крим.Реалии».


«В ходе предварительного расследования в указанном уголовном производстве объявлено одиннадцать подозреваемых организаторов и соучастников незаконного референдума», - сказал Демартино.

По его словам, уголовное производство было открыт 29 января 2015 года.

В частности, в совершении преступления подозреваются «голова» совета Крыма Владимир Константинов, председатель Севастопольского горсовета Юрий Дойников, а также депутаты крымского парламента, Севастопольского горсовета и другие лица.

Напомним, 13 февраля Верховная Рада приняла обращение в ГПУ о привлечении к ответственности депутатов Крыма.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.