mogno vse

​В Крыму пожилую учительницу оккупанты выбросили из дома, в котором она прожила 23 года

«Я українка, і все! Тому що так розум, так душа відчуває. Як я можу зрадити рідну землю?», — сказала крымская активистка Ольга Павленко, которую оккупанты подозревают «в связях с Правым сектором». Летом 2018 года к Ольге пришли с обыском. После этого она оставила квартиру в Симферополе и покинула Крым. Посмотрите ее историю https://ru.krymr.com/a/vazhno-ostavatsya-chelovekom-ukrainskaya-aktivistka-iz-kryma-olga-pavlenko/29701000.html (видео).


Украинского политзаключенного, фигуранта «дела украинских диверсантов» Евгения Панова оккупанты отправили по этапу в Сибирь. Напомню, Панова задержали в августе 2016 года, потом пытали и приговорили к 8 годам лишения свободы за «подготовку терактов» http://atr.ua/news/181724-politzaklucennogo-panova-etapiruut-v-sibir.

Севастополь. На улице, практически в центре города, слышна канонада. Война? Нет, пока не война. Просто, оказывается, морпехи решили под зимним дождем в войнушку поиграть, город попугать. А че? Нефиг расслабляться! Хотели в россию? Привыкайте портки от страха отстирывать!

Пожилую учительницу из Нового Света выкинули на улицу понаехавшие из Архангельска. Дом, в котором женщина прожила 23 года, помог отобрать судья-преступник Михаил Иванов из Судака. Он же назначал наказания в виде штрафов крымским татарам, которые 14 октября 2017 года провели по всему Крыму одиночные пикеты, протестуя против репрессий https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/bolshoe-sudilishhe-malenkogo-sudaka/ (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Учительница из Нового Света. Светлана Ильинова. Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.