​Теперь Крым - это концентрированная смерть нормальной жизни

«Сегодня тяжелобольному политзаключенному Эдему Бекирову исполнилось 58 лет. Каждый его день рождения — это большой праздник для всей семьи, так как из года в год ведется борьба за его жизнь. «Сегодня мы боремся не только за его жизнь, но и за его свободу», — написала дочка узника http://atr.ua/news/182789-segodna-dla-mena-cernyj-den-potomu-cto-radom-net-papy-eleonora-bekirova (фото и видео).


В селе Айбар (Войково) Первомайского района в доме крымских татар прошел очередной обыск. В результате обыска был задержан один человек: «Искали наркотики, так как он (задержанный) этим не занимался, ничего, соответственно, не нашли. Сейчас Дилявер находится в РОВД Первомайское», — сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля https://qha.com.ua/novosti/v-krymu-proshel-obysk-v-dome-krymskogo-tatarina-ego-zabrali-siloviki/.

Севастопольские пропагандоны выяснили, что «правительство» Овсянникова контролирует предпринимателей с помощью уголовников и наркоманов. Я даже больше скажу, уголовников и наркоманов оккупанты привлекли для расправы над проукраинскими жителями Крыма и Донбасса, что севастопольских пропагандонов почему-то никогда не возмущало https://primechaniya.ru/home/news/fevral-2019/pravitelstvo-ovsyannikova-kontroliruet-predprinimatelej-s-pomoshhyu-ugolovnikov-i-narkomanov/ (фото и видео).

Жестяк, канешь… Все руководство рф, от путлера до мелкого чинуши, именно жулье и воры. Возят самолетами и кораблями тонны наркоты, вывозят тонны денег… Но главное не это, главное, что ТУПОРЫЛАЯ армия идиотов орет «урааааа», пялясь в телевизор. Самое тупое население планеты.

Симферополь. Я просто боюсь ходить на ЖД вокзал. Слишком для психики. Тут был центр нашего всего. Сотни поездов, тысячи вагонов везли нам со всех краев наше ВСЕ. ТУТ БЫЛА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ жизнь. Теперь тут концентрированная смерть. Смерть нормальной жизни https://twitter.com/KrimRt/status/1092812125616123906 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.