mogno vse

​Крымчанин об оккупации: «Прошлое - выдумано, настоящее - беспросветно, а будущего просто нет»

«Пять лет назад, 20 марта 2014 года, из ПЛЕНА в Крыму освободили семерых активистов, похищенных т.н. «самообороной Крыма», созданной оккупантами. Анатолия Ковальского, Михаила Вдовченко, Сергея Супруна, Юрия Шевченко, Алексея Гриценко, Максима Кривиденко и Андрея Щекуна привезли на пункт пропуска «Чонгар». Вот такой был «референдум» — с пленными, убитыми, похищенными и до сих пор не найденными. 9 сентября 2017 года Максим Кривиденко, который пошел защищать свою Родину, погиб в Донецкой области от рук российских оккупантов https://ru.krymr.com/a/news-5-let-nazad-iz-plena-v-krymu-osvobodili-ukrainskih-aktivistov/29832076.html (фото).


Первого и единственного президента Крыма (1994-1995 годы) Юрия Мешкова оккупанты арестовали на двое суток за «сопротивление полиции». Напомню, Мешков, радостно встречавший оккупантов в 2014 году, хотел приблизиться к путину во время его выступления на площади в Симферополе перед свезенным и самосогнанным ватным стадом https://twitter.com/wasily_crimea/status/1108109430200156167 (фото-скрин).

Вместе с Мешковым на путинге были задержаны Илья Большедворов, Олег Кочеров и кизяк Сергей Акимов. Они хотели поплакаться путину об удручающем положении дел в Крыму, но вместо встречи с луноликим встретились с автозаком. Подробности этой встречи прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/visit-putina-i-zaderzhanie-krymskih-aktivistov/29830223.html (фото и видео).

Незадолго до ареста Мешков дал откровенное интервью, в котором напомнил всем, что Гоблин, как и другие ставленники Кремля в Крыму, является «отребьем, у которого нет ни совести, ни чести, которого назначили главным бандитом Крыма; он мелочь, но эта мелочь за деньги убивала других людей». Мешков так скулит, потому что в 2014 году надеялся стать «главой Крыма», но путин выбрал Аксенова. Мешков считает, что «Крым ничего хорошего не ждет», а рейтинг путина упал, «потому что невозможно дурачить народ долго, пять лет хватило, все» https://twitter.com/krymrealii/status/1108070632246390786 (видео).

Пропагандон севастопольских «Примечаний» Евгений Гайворонский, у которого недавно провели вооруженный обыск, официально отозвал свою поддержку говени: «Я тоже отзываю всю ту поддержку, что оказывал рф в феврале-марте 2014 года. И дальнейшую поддержку тоже. Жрите своих автоматчиков сами!» Теперь Гайворонский постит в Фейсбуке картинки с Крымом в желто-синих цветах и с Тризубом https://twitter.com/KrimRt/status/1107966865035407360 (скрин).

Паспорта прихожан оформили? И на младенца тоже? Оккупанты продолжают издеваться над жителями Севастополя: «Просьба, анонимно. В черный список администрацию «Херсонеса». Вчера в районе 9 утра наблюдал на проходной неприглядную картину — охрана во главе с пожилой тетенькой третировала молодую пару с коляской, не пуская их в Херсонес. Посетители забыли паспорта дома, хотя невооруженным глазом видно, что это местные жители. Охрану не смущало даже то, что молодая пара говорила: «мы идем в храм». Хочется спросить у администрации — у нас что, сейчас в церковь по паспортам и только за деньги начали пускать? Насколько я понимаю, Херсонес превратился в частную лавочку. Какие-то дельцы рубят бабло там, и никого не смущает наличие церкви на территории». Зато без бандер! https://twitter.com/KrimRt/status/1107586744080367617 (скрин).

Ватница случайно написала о том, что давала Крыму Украина: «Материковая болезнь огораживаний приперлась вместе с понаехами. Только у них с этими заборами — тысячи погибших в терактах, а у нас ни одного теракта за десятилетия. Ну, с керченской мясорубки и у нас счет открылся, благодаря понаехам и их безумию» https://twitter.com/KrimRt/status/1108324356327948291 (скрин).

На информационном стенде коммунистов в Саках неизвестные снова написали: «Саки верны своей Родине. Слава Украине!» https://twitter.com/KrymKlis/status/1108075777654960128 (фото).

Завершу сегодняшний выпуск мнением нашего человека из оккупированного Севастополя: «В 2014 году я думал, что все дело в сумасбродной, фашиствующей и оторванной от реальности власти в россии. Прожив 5 лет в оккупации, убедился в том, что россия — всепоглощающее зло. Нет в ней ничего хорошего: ложь, трусость, глупость, ксенофобия и предательство. На всех уровнях. Всех со всеми и против всех. Страна победившего быдла. Быдлостан с ядерной дубиной и нефтью, где прошлое — выдумано, настоящее — беспросветно, а будущего просто нет. Лучшие и самые хитрые из худших сваливают с этой проклятой территории. Быдло смотрит мультики и слушает сказки. А кукловоды давно сошли с ума», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.