mogno vse

​Нелюдей на улицах Крыма становится все больше, и от этого аканья уже негде скрыться

«россия продолжает вывозить (воровать) экспонаты из крымских музеев. Как вы понимаете, ничего оттуда не вернется — добровольно по крайней мере. Очередные экспонаты из крымских музеев вывозят на «выставку» в Казань https://twitter.com/KrimRt/status/1110169551747059713 (фото-скрин).


Я не знаю, как на Северном флоте, но на ЧФ в Севастополе даже офицерский состав в большинстве своем — те еще дегенераты. Про мичманов вообще молчу. Капитан второго ранга может быть абсолютным дуплом, имеющим кругозор дворовой шпаны.

«Я готов даже вантузом работать на Западе, лишь бы здесь не оставаться» — слова ватного знакомого, который пять лет назад сильно топил за рашку и называл меня «майданутым». Кстати, он сделал биометрику и собирается на Запад. Вот такой вот «патриотизм» по-крымски.

«Разговаривал с престижным косметологом, имеющим многолетнюю частную практику. Она обслуживает женскую часть севастопольской «элиты». Говорит: «В последние 2-3 года клиентки массово сваливают — кто за бугор, кто в Украину». Люди голосуют ногами — подальше от родной говени. А нелюдей на улицах города становится все больше, и от этого аканья уже негде скрыться, кроме собственной квартиры», - пишет КРЫМский бандеровец.

россия продолжает вывозить(воровать)экспонаты из крымских музеев. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.