mogno vse

​Нелюдей на улицах Крыма становится все больше, и от этого аканья уже негде скрыться

«россия продолжает вывозить (воровать) экспонаты из крымских музеев. Как вы понимаете, ничего оттуда не вернется — добровольно по крайней мере. Очередные экспонаты из крымских музеев вывозят на «выставку» в Казань https://twitter.com/KrimRt/status/1110169551747059713 (фото-скрин).


Я не знаю, как на Северном флоте, но на ЧФ в Севастополе даже офицерский состав в большинстве своем — те еще дегенераты. Про мичманов вообще молчу. Капитан второго ранга может быть абсолютным дуплом, имеющим кругозор дворовой шпаны.

«Я готов даже вантузом работать на Западе, лишь бы здесь не оставаться» — слова ватного знакомого, который пять лет назад сильно топил за рашку и называл меня «майданутым». Кстати, он сделал биометрику и собирается на Запад. Вот такой вот «патриотизм» по-крымски.

«Разговаривал с престижным косметологом, имеющим многолетнюю частную практику. Она обслуживает женскую часть севастопольской «элиты». Говорит: «В последние 2-3 года клиентки массово сваливают — кто за бугор, кто в Украину». Люди голосуют ногами — подальше от родной говени. А нелюдей на улицах города становится все больше, и от этого аканья уже негде скрыться, кроме собственной квартиры», - пишет КРЫМский бандеровец.

россия продолжает вывозить(воровать)экспонаты из крымских музеев. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.