mogno vse

​Ватники узрели разницу между тем болотом, которое в Крыму, и свободой и борьбой за голоса избирателей в Украине

«Анархиста из Евпатории Евгения Каракашева оккупанты приговорили к шести годам лишения свободы. Ему предъявлены обвинения в «публичных призывах к терроризму». Сам Каракашев связывает обвинение с личным препятствием застройке курортной зоны Евпатории. Правозащитное движение «Мемориал» признало Каракашева политзаключенным https://ru.krymr.com/a/news-karakashev-prigivor-6-let-kolonii/29891992.html (фото).


Три года назад, 19 апреля 2016 года, оккупанты нагрянули с обысками к семи крымским журналистам и фотографам, в том числе к журналисту, автору Крым.Реалии Николаю Семене. Оккупанты обвинили его в «публичных призывах к нарушению территориальной целостности россии». 22 сентября 2017 года журналиста приговорили к двум с половиной годам условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью. Николай Семена утверждает, что в своих материалах он реализовывал право на «свободное выражение мнения», которое шестой год в Крыму под запретом https://ru.krymr.com/a/news-3-goda-obiski-semena-krymskiye-zhurnalisti/29892056.html (видео).

Мои знакомые крымские ватники вчера собрались у одного из них дома, чтобы посмотреть дебаты между Порошенко и Зеленским. Уже и ночь прошла, и новый день наступил, а ватники до сих пор под впечатлением. Несут, конечно, всякую чушь, но все видят разницу между тем тухлым болотом, что теперь есть в Крыму, и той свободой и борьбой за голоса избирателей, что есть на материковой Украине… Во время дебатов я переключил несколько российских каналов. И вот что я вам скажу — сливные бачки вышли из берегов и затопили россию, но это ее нормальное состояние… Сегодня в Украине день тишины, а уже завтра желаю каждому ответственно сделать свой выбор», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.