mogno vse

​Ватники узрели разницу между тем болотом, которое в Крыму, и свободой и борьбой за голоса избирателей в Украине

«Анархиста из Евпатории Евгения Каракашева оккупанты приговорили к шести годам лишения свободы. Ему предъявлены обвинения в «публичных призывах к терроризму». Сам Каракашев связывает обвинение с личным препятствием застройке курортной зоны Евпатории. Правозащитное движение «Мемориал» признало Каракашева политзаключенным https://ru.krymr.com/a/news-karakashev-prigivor-6-let-kolonii/29891992.html (фото).


Три года назад, 19 апреля 2016 года, оккупанты нагрянули с обысками к семи крымским журналистам и фотографам, в том числе к журналисту, автору Крым.Реалии Николаю Семене. Оккупанты обвинили его в «публичных призывах к нарушению территориальной целостности россии». 22 сентября 2017 года журналиста приговорили к двум с половиной годам условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью. Николай Семена утверждает, что в своих материалах он реализовывал право на «свободное выражение мнения», которое шестой год в Крыму под запретом https://ru.krymr.com/a/news-3-goda-obiski-semena-krymskiye-zhurnalisti/29892056.html (видео).

Мои знакомые крымские ватники вчера собрались у одного из них дома, чтобы посмотреть дебаты между Порошенко и Зеленским. Уже и ночь прошла, и новый день наступил, а ватники до сих пор под впечатлением. Несут, конечно, всякую чушь, но все видят разницу между тем тухлым болотом, что теперь есть в Крыму, и той свободой и борьбой за голоса избирателей, что есть на материковой Украине… Во время дебатов я переключил несколько российских каналов. И вот что я вам скажу — сливные бачки вышли из берегов и затопили россию, но это ее нормальное состояние… Сегодня в Украине день тишины, а уже завтра желаю каждому ответственно сделать свой выбор», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.