​Проклятые оккупанты так просто из Крыма не уйдут

«Освобожденный из российского заключения украинский активист из Крыма Владимир Балух будет подавать иск в Европейский суд по правам человека против россии https://ru.krymr.com/a/news-krym-baluh-podast-isk-v-espch-na-rossiu/30160043.html. И предлагаю послушать интервью бывшего политузника, в котором он сказал, что люди в Крыму не выходят на проукраинские акции, потому что их ждет его участь — тюрьма https://youtu.be/reF9aHk9mOw (видео).


Освобожденные украинские моряки 12 сентября провели в Киеве первую пресс-конференцию после возвращения в Украину из российского плена https://ru.krymr.com/a/news-pervaya-press-konferentsiya-osvobozhdennyh-ukrainskih-moryakov/30160603.html (видео).

Восьмерых крымских татар (Сулейман (Марлен) Асанов, Сейран Салиев, Тимур Ибрагимов, Мемет Белялов, Сервер Зекирьяев, Эрнес Аметов, Сервер Мустафаев и Эдем Смаилов) оккупанты этапировали из Симферополя в Ростов-на-Дону, где будут продолжены судилища над ними https://qha.com.ua/novosti/v-rossiyu-iz-simferopolya-etapirovali-figurantov-dela-hizb-ut-tahrir-vosmero-uznikov-vtoroj-bahchisarajskoj-gruppy-perevedeny-v-rostovskoe-sizo/ (фото).

Европейский Союз на полгода продлил индивидуальные санкции в отношении физических и юридических лиц «за подрыв или угрозу территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины» https://ru.krymr.com/a/news-sankcii-es-protiv-rossii/30160721.html.

Российские радиостанции продолжают блокирование украинского сигнала в северном Крыму. Минимум в 10 населенных пунктах украинский радиосигнал полностью заблокирован. Еще в 9 населенных пунктах сигнал заблокирован частично. Таким образом, российские оккупанты блокируют украинское FM-радиовещание на полуострове, незаконно захватив украинские радиочастоты и практически лишив граждан Украины доступа к информации независимых украинских радиостанций. При этом власти рф полностью игнорируют тот факт, что глушение радиосигналов осуждено Международной конвенцией электросвязи в 1947 году и Генеральной Ассамблеей ООН в 1950 году https://crimeahrg.org/rossijskie-radiostanczii-prodolzhayut-blokirovanie-ukrainskogo-signala-v-severnom-krymu/.

Паблик Симферополя… Просто беседуют… Просто про гавань: «Проклятые оккупанты так просто не уйдут. По возможности все убить надо за собою», «Увы, правда. Все, к чему прикасаются их поганые ручонки, погибает. Токсичные люди» https://twitter.com/KrimRt/status/1171786914023772160 (скрин).

«А Вы мечтаете, что они уйдут? Если бы… Просто эти существа не умеют жить по-людски. Им надо все загадить вокруг, чтобы было похоже на их логово. По-другому они жить не умеют», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби одного військовослужбовця зі складу Об’єднаних сил було поранено. Наразі його доставлено до мобільного військового госпіталю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.