mogno vse

РФ возобновила боевую подготовку своей авиации в Крыму – после подачи электроэнергии

aviatsiya krim

 
Друзья из Крыма сообщили, что с момента восстановления поставок электроэнергии в Крым российская авиация возобновила свои постоянные полеты на низких высотах. Пока электроэнергия отсутствовала - боевая подготовка российской авиации в Крыму не проводилась.


Это достаточно важный сигнал к тому, что значительная часть электроэнергии, которая поступает для нужд крымчан, растрачивается оккупантом на военные цели поддержания значительной группировки оккупационных сил. В том числе авиация ВКС РФ проводит свои тренировки явно не в миротворческих целях.

Уступки агрессору всегда имеют плачевные результаты. Напомню, что 31 декабря заканчивается контракт на поставку электроэнергии в Крым из Украины. Наиболее приемлемым вариантом в случае давления мирового сообщества насчет заключения нового договора является вариант, предложенный Мустафой Джемилевым: «Крым должен быть назван не «Крымским федеральным округом», а Автономной республикой Крым и временно оккупированной РФ территорией Украины».

Очевидно, что Россия понимает суть такой постановки вопроса, но она юридически правильна. Нет корректной формулировки - нет поставок электроэнергии. И пусть российские власти сами оправдываются перед населением Крыма, почему их дома остаются без освещения... Без работы телевизора и холодильника вата из головы выветривается быстрее...

Roman Burko, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.