mogno vse

РФ возобновила боевую подготовку своей авиации в Крыму – после подачи электроэнергии

aviatsiya krim

 
Друзья из Крыма сообщили, что с момента восстановления поставок электроэнергии в Крым российская авиация возобновила свои постоянные полеты на низких высотах. Пока электроэнергия отсутствовала - боевая подготовка российской авиации в Крыму не проводилась.


Это достаточно важный сигнал к тому, что значительная часть электроэнергии, которая поступает для нужд крымчан, растрачивается оккупантом на военные цели поддержания значительной группировки оккупационных сил. В том числе авиация ВКС РФ проводит свои тренировки явно не в миротворческих целях.

Уступки агрессору всегда имеют плачевные результаты. Напомню, что 31 декабря заканчивается контракт на поставку электроэнергии в Крым из Украины. Наиболее приемлемым вариантом в случае давления мирового сообщества насчет заключения нового договора является вариант, предложенный Мустафой Джемилевым: «Крым должен быть назван не «Крымским федеральным округом», а Автономной республикой Крым и временно оккупированной РФ территорией Украины».

Очевидно, что Россия понимает суть такой постановки вопроса, но она юридически правильна. Нет корректной формулировки - нет поставок электроэнергии. И пусть российские власти сами оправдываются перед населением Крыма, почему их дома остаются без освещения... Без работы телевизора и холодильника вата из головы выветривается быстрее...

Roman Burko, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.