mogno vse

Команда молодости нашей, команда, что для Киева - конец

ne gdali

 
Радость Киеву привалила. Большая. Команда Черновецкого, что разворовала Киев до нитки, теперь опять идет во власть. Только главный герой у команды другой – Порошенко. Могли ли киевляне подумать, что в Киев станет возвращаться Олесик Довгий, по которому тюрьма плачет, или Алла Шлапак – героиня романа Черновецкого, или такой весь стильный с бандитским уклоном господин Столар?


А теперь эти граждане – люди Порошенко. Того самого, что клянется вести Украину в Европу. Интересно, где это в Европе есть правило возвращать во власть коррупционеров? Это у кого Порошенко подсмотрел такую модель восстановления власти?

Или Порошенко считает, что если послал в нокаут Кличко, то и киевлян отправит туда же?

Вот, мол, вам, киевляне, новая команда со старыми рожами прожженных коррупционеров, что и землю деребанили, и взятки брали. Вы же их знаете, а потому прошу любить и жаловать…

Ну, ну… Порошенко, небось, уверен, что раз так со всеми терки провел, что раз так всех вокруг пальца обвел, то, как подарок, может подложить Киеву свинью в виде команды молодости нашей, от воспоминания о которой любого киевлянина сразу тошнит?

Кто дал право Порошенко издеваться над Киевом? Он что, так и не осознал, что теперь есть примета: если Киев кого не приемлет, то потом этого человека нужно искать в Ростове-на-Дону?

Команду Черновецкого с яркими, запоминающимися образами, особенно в момент, когда они деребанили киевскую землю, каждый киевлянин – помнит. Только Порошенко считает, что у киевлян память плохая и они уже забыли о подвигах Олесика, что так жеманно улыбался, пряча нужные барыши по нужным местам. Или Порошенко думает, что киевляне не знают, что Олесик женат на дочери нардепа от ПРоститутной партии, что от снежки получила вывих мозга и скулила из больницы? Так знают. Также как и помнят деятельность друзей из команды Лени-Космоса, что так сладостно пели, а под припев воровали все, что, как им казалось, в Киеве не правильно лежит.

И вот теперь те, кто еще несколько лет назад разворовывал Киев, будут идти под эгидой сильного проевропейского Порошенко. Это - не цинизм, господа? Хотя, какой цинизм… Сплошная продажная политика, да, господин Порошенко?

Р.S. Что-то подсказывает, что в так хорошо расставленную шахматную партию вмешается проведение и что придется шустрым мальчикам, собравшимся играть в шахматы, все же играть в Чапаева. А когда играют в Чапаева, то правила шахматных комбинаций – отпадают. Тут уж, кто метче, тот и – снайпер.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: з початку доби ворог 18 разів відкривав вогонь по позиціях ЗСУ. Один український військовий загинув, ще двоє отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.