Крымчане все чаще оккупантов сравнивают с нацистами

«Карательной психиатрии на данный момент оккупанты подвергают 5 политзаключенных. Это крымские татары Месутов Руслан, Халилов Ленур, Нагаев Руслан, Кантемиров Эльдар и Яников Асан. Ранее подобным издевательствам принудительно подверглись замглавы Меджлиса крымских татар Ильми Умеров, координатор «Крымской солидарности» Сервер Мустафаев, блогер и медиакоординатор «Крымской солидарности» Нариман Мемедеминов и еще десятки политзаключенных http://krymsos.com/ru/news/5d8887a722dbd/.


В Крым из ростовских СИЗО этапировали 15 крымских татар. Их привезли для «опознания засекреченным свидетелем». «Засекреченные свидетели» — очень удобный для российских оккупантов инструмент судилища, с помощью которого можно конструировать недостающие в сфабрикованном уголовном деле «доказательства» вины https://qha.com.ua/novosti/v-krym-iz-rostovskih-sizo-etapirovali-15-krymskih-tatar-ih-privezli-dlya-opoznaniya-zasekrechennym-svidetelem/.

Российские оккупанты открыли в Ялте кинофестиваль кремлевских лизоблюдов «Евразийский мост». По ссылке можно прочитать фамилии нарушителей государственной границы Украины https://ru.krymr.com/a/news-v-yalte-otkryli-kinofestival-evrazijskij-most/30177793.html (фото).

21 сентября в Армянске отпраздновали День города. Погода не располагала к народным гуляниям: было пасмурно и прохладно. Но жители необычное для Крыма похолодание приняли как подарок судьбы: испарения из кислотонакопителя при титановом заводе уменьшились, и в городе стало возможно нормально дышать. Ухудшение экологической обстановки в Армянске привело к серьезным проблемам со здоровьем у местных жителей. Все они в один голос жалуются на обострение хронических заболеваний. При этом врачи наотрез отказываются связывать общее ухудшение самочувствия горожан с деятельностью химзавода, хотя эта связь местным жителям очевидна. Некоторые сотрудники медучреждений в полуофициальной обстановке рекомендуют горожанам держаться подальше от «Крымского титана». «Это экологическая катастрофа для всего Крыма. И каковы будут последствия для здоровья в следующем году, никто не знает. Может, начнем тут помирать как мухи. Если это так и будет продолжаться, полгорода выедет отсюда. В том году уже многие поуезжали. Люди живут надеждой, что когда-нибудь это кончится. Но руки уже опускаются», — жалуется местная жительница Татьяна Алексеева. Подробней о жизни отравленного оккупантами города прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/armyansk-god-posle-vybrosov/30177769.html.

«Нас тут травят, травят наших детей»: появилось видео из Еды-Кую (Ленино), где оккупанты в центре населенного пункта построили нефтебазу, которая отравляет все вокруг. Скулят и понаехавшие, которые хотели построить свое счастье на чужом горе: «Я сюда прибыла из россии в надежде, что будут перемены, что будет улучшение жизни. Вместо того, чтобы возле моря жить, дышать, с Севера приехавшие дети чувствуют себя здесь намного хуже! Люди гибнут здесь!» Местные жители все чаще оккупантов сравнивают с нацистами: «Раньше так издевались нацисты, когда закрывали в концлагерях». Весь Крым превратился в гибридный концлагерь. В заключение выпуска предлагаю посмотреть видео и оценить восторг жителей очередного отравленного крымского города…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки, примушуючи противника до дотримання режиму «Тиша», воїни Об’єднаних сил під час ворожих обстрілів ліквідували двох окупантів і щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.