Крымчане все чаще оккупантов сравнивают с нацистами

«Карательной психиатрии на данный момент оккупанты подвергают 5 политзаключенных. Это крымские татары Месутов Руслан, Халилов Ленур, Нагаев Руслан, Кантемиров Эльдар и Яников Асан. Ранее подобным издевательствам принудительно подверглись замглавы Меджлиса крымских татар Ильми Умеров, координатор «Крымской солидарности» Сервер Мустафаев, блогер и медиакоординатор «Крымской солидарности» Нариман Мемедеминов и еще десятки политзаключенных http://krymsos.com/ru/news/5d8887a722dbd/.


В Крым из ростовских СИЗО этапировали 15 крымских татар. Их привезли для «опознания засекреченным свидетелем». «Засекреченные свидетели» — очень удобный для российских оккупантов инструмент судилища, с помощью которого можно конструировать недостающие в сфабрикованном уголовном деле «доказательства» вины https://qha.com.ua/novosti/v-krym-iz-rostovskih-sizo-etapirovali-15-krymskih-tatar-ih-privezli-dlya-opoznaniya-zasekrechennym-svidetelem/.

Российские оккупанты открыли в Ялте кинофестиваль кремлевских лизоблюдов «Евразийский мост». По ссылке можно прочитать фамилии нарушителей государственной границы Украины https://ru.krymr.com/a/news-v-yalte-otkryli-kinofestival-evrazijskij-most/30177793.html (фото).

21 сентября в Армянске отпраздновали День города. Погода не располагала к народным гуляниям: было пасмурно и прохладно. Но жители необычное для Крыма похолодание приняли как подарок судьбы: испарения из кислотонакопителя при титановом заводе уменьшились, и в городе стало возможно нормально дышать. Ухудшение экологической обстановки в Армянске привело к серьезным проблемам со здоровьем у местных жителей. Все они в один голос жалуются на обострение хронических заболеваний. При этом врачи наотрез отказываются связывать общее ухудшение самочувствия горожан с деятельностью химзавода, хотя эта связь местным жителям очевидна. Некоторые сотрудники медучреждений в полуофициальной обстановке рекомендуют горожанам держаться подальше от «Крымского титана». «Это экологическая катастрофа для всего Крыма. И каковы будут последствия для здоровья в следующем году, никто не знает. Может, начнем тут помирать как мухи. Если это так и будет продолжаться, полгорода выедет отсюда. В том году уже многие поуезжали. Люди живут надеждой, что когда-нибудь это кончится. Но руки уже опускаются», — жалуется местная жительница Татьяна Алексеева. Подробней о жизни отравленного оккупантами города прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/armyansk-god-posle-vybrosov/30177769.html.

«Нас тут травят, травят наших детей»: появилось видео из Еды-Кую (Ленино), где оккупанты в центре населенного пункта построили нефтебазу, которая отравляет все вокруг. Скулят и понаехавшие, которые хотели построить свое счастье на чужом горе: «Я сюда прибыла из россии в надежде, что будут перемены, что будет улучшение жизни. Вместо того, чтобы возле моря жить, дышать, с Севера приехавшие дети чувствуют себя здесь намного хуже! Люди гибнут здесь!» Местные жители все чаще оккупантов сравнивают с нацистами: «Раньше так издевались нацисты, когда закрывали в концлагерях». Весь Крым превратился в гибридный концлагерь. В заключение выпуска предлагаю посмотреть видео и оценить восторг жителей очередного отравленного крымского города…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.