​Крым превратился в настоящую военную базу - паблик Евпатории

«На ватном паблике Евпатории опубликовали пост: «Крым превращается, нет, — уже превратился в настоящую военную базу. Только таблички с надписью «Военная база МО рф. Вход воспрещен» не хватает. Чем больше на полуострове становится военных, тем больше ДТП по их вине, отжатых пляжей, прибрежных зон и территорий.


Жители Крыма страдают от присутствия военных каждый день. Чего только стоят постоянные учения. Люди боятся, находятся в постоянном стрессе, недовольство высказывают только в Интернете. Люди нужны были лишь для того, чтобы сымитировать «народное волеизлияние» весной 2014 года. А когда цель стала достигнута, они оказались не нужны.

Вот поэтому и набивается Крым силовиками, армией, ФСБ, полицией, задача которых — не допустить бунта недовольных. А число их растет с каждым днем». Полностью текст, в котором также вспоминают, как ихтамнеты безнаказанно избивают жителей Крыма и давят их на дорогах, прочтите по ссылке https://twitter.com/KrimRt/status/1178961971183529985 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото укроп.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів з боку противника бойову травму отримав 1 український захисник, якого було доставлено до військово-медичного закладу. Стан його здоров’я задовільний

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.