​Крым превратился в настоящую военную базу - паблик Евпатории

«На ватном паблике Евпатории опубликовали пост: «Крым превращается, нет, — уже превратился в настоящую военную базу. Только таблички с надписью «Военная база МО рф. Вход воспрещен» не хватает. Чем больше на полуострове становится военных, тем больше ДТП по их вине, отжатых пляжей, прибрежных зон и территорий.


Жители Крыма страдают от присутствия военных каждый день. Чего только стоят постоянные учения. Люди боятся, находятся в постоянном стрессе, недовольство высказывают только в Интернете. Люди нужны были лишь для того, чтобы сымитировать «народное волеизлияние» весной 2014 года. А когда цель стала достигнута, они оказались не нужны.

Вот поэтому и набивается Крым силовиками, армией, ФСБ, полицией, задача которых — не допустить бунта недовольных. А число их растет с каждым днем». Полностью текст, в котором также вспоминают, как ихтамнеты безнаказанно избивают жителей Крыма и давят их на дорогах, прочтите по ссылке https://twitter.com/KrimRt/status/1178961971183529985 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото укроп.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.