​Оккупанты в Крыму «именем россии» обязали верующих снести храм ПЦУ в Евпатории

«Оккупационный «суд» Евпатории вынес заочное решение о СНОСЕ храма Крымского управления Православной церкви Украины в городе. Оккупанты постановили не только снести храм, но и потребовали, чтобы это сделали сами прихожане. «Советские безбожники, кажется, не додумались до такого, чтобы верующих обязывать разрушать собственные храмы. Оккупанты в Крыму «именем россии», решением заочного «судебного заседания» обязали общество в честь «Неопалимой Купины» в Евпатории снести ее храм. Если не раскаются и не остановятся, то пусть Господь снесет тех, кто стоит за таким святотатством и кощунством!», — написал архиепископ ПЦУ Евстратий https://ru.krymr.com/a/news-v-pcu-osudili-reshenie-suda-v-krymu-po-hramu-v-evpatorii/30280971.html (видео).


Эксперты Крымской правозащитной группы собрали и систематизировали информацию о гражданстве лиц, которые незаконно выносят судебные решения в Крыму. Всего за период оккупации в «суды» общей юрисдикции и апелляционные «суды» Крыма указами путина назначено 463 человека. Из них 312 — это граждане Украины, подавляющее большинство из которых были судьями в Крыму до оккупации или работали в системе юстиции Украины. Минимум 94 «судьи» — граждане рф. По остальным 57 пока не удалось определить гражданство. Важно отметить гражданство уволенных и переведенных из Крыма «судей». Из 129 уволенных «судей» не менее 106 — граждане Украины. Количество уволенных бывших украинских судей в несколько раз превышает уволенных судей из рф. Это может говорить о стремлении оккупантов заменить местных (бывших украинских) «судей» на граждан рф. Подробней прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/ru/minimum-94-sudi-iz-rf-rabotayut-v-krymskih-sudah/.

«Нарушение законов и обычаев войны»: двум крымским коллаборантам Андрею Тишенину и Артуру Шамбазову изменили статью обвинения. Украинская прокуратура обвиняет их в «совершении нелегального заключения и причинении пыток» освобожденного ранее из российской тюрьмы Александра Костенко https://qha.com.ua/novosti/narushenie-zakonov-i-obychaev-vojny-dvum-krymskim-kollaborantam-izmenili-statyu-obvineniya/ (фото).

Администрация морских портов Украины направит требование правительству россии о компенсации убытков в размере 1,24 млрд. грн. из-за временной оккупации Крыма. Если оккупанты не выплатят, то дело перейдет на рассмотрение в международный арбитраж https://cfts.org.ua/news/2019/11/20/administratsiya_morportov_ukrainy_potrebuet_ot_rf_124_mlrd_grn_za_imuschestvo_v_krymu_56254.

Освобожденные из плена варваров корабли ВМСУ в эти минуты начали прибывать в Очаков. Командующий ВМСУ адмирал Игорь Воронченко сообщил о состоянии катеров: «Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян». Следить за возвращением катеров можно по ссылке https://dumskaya.net/news/osvobozhdennye-korabli-vmsu-pribyvayut-v-ochakov-105609/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Архиепископ Крымской епархии ПЦУ Климент. Фото из видеоролика Радио Свобода



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів з боку ворожих військ поранення, несумісні з життям, зазнав один український Герой. Ще двоє бійців були поранені та один отримав бойову травму

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.