​Крымское зазеркалье

«Оккупанты в декабре 2019 года сообщили об очередном задержании жителя Симферополя, которого «подозревают в государственной измене». Подробностей на тот момент не было, но было известно, что зовут задержанного Иван Яцкин. Его вывезли в москву и арестовали до 16 марта 2020 года. Сегодня адвокат Николай Полозов сообщил, что будет защищать Ивана Яцкина и ранее посетил его в СИЗО Лефортово. По информации адвоката, гражданину Украины необходима медицинская помощь. По информации правозащитников, 41-летний Иван Яцкин родился в Крыму, занимает активную и открытую проукраинскую позицию, является многодетным отцом, супруга которого должна родить еще одного ребенка. По ссылке прочтите подробности и посмотрите фото https://krymsos.com/ru/news/5e259de389996/.


Украинскому журналисту Тарасу Ибрагимову, который сотрудничает с редакцией Крым.Реалии, оккупанты 18 января на 34 года запретили въезд на территорию россии и аннексированного ею Крыма. Подробности прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/interviu-taras-ibragimov-zapret-na-vyezd-v-krym/30386905.html.

В Украину не впустили еще несколько российских актеров, которые прибыли в Запорожье рейсом из Варшавы. Один из рашистов ранее незаконно посещал оккупированный его страной Крым. Еще трое не смогли объяснить цель своего приезда в Украину https://twitter.com/radiosvoboda/status/1218926001213923333 (скрин).

Певец ртом Александр Серов хочет просить у Верховной Рады простить ему визиты в Крым и пустить в Киев, чтобы заработать денег на украинцах, на которых ему плевать. Пиар-менеджер артиста Александр Орлов уже опубликовал слезное письмо, прочесть которое можно по ссылке https://ru.krymr.com/a/news-serov-proshchenie-za-vystuplenija-v-krymu/30384514.html.

Анонсированные оккупантами в 2014 году «поезда дружбы», которыми пугали ватников, таки доехали, но совсем с другой стороны. Позволю себе в постскриптуме еще раз процитировать слова ватника, который, наверняка, в 2014 году радовался оккупации: «Гребут так, будто бы вокруг не люди, а тараканы, мхи, пустота. Кто они — люди? Похоже — шакалы! Кто они? Чужие, пришельцы! Пришли не с мечом! Но похлеще бомбежек. Могильники, ямы вместо дорожек! Безжалостен дух их! Они чужеземцы! А вроде бы русские, вовсе не немцы. Когда бездуховность внедряется в скалы — пришельцы они, пришельцы, шакалы». И напомню, что в этот день, ровно 29 лет назад, жители Крыма своим волеизъявлением во время всекрымского референдума 20 января 1991 года заявили о желании восстановить Крымскую автономию. В 2014 году, захватив полуостров, оккупанты лишили его статуса автономии, за который голосовали крымчане в 1991 году, и обозвали нас «Крымским федеральным округом». В июле 2015 года ликвидировали и этот «округ», впихнув Крым в «состав» Южного федерального округа с центром в Ростове-на-Дону…» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У відповідь на обстріли підрозділи ОС адекватно застосовували піхотне озброєння. Бойових втрат протягом доби, що минула, серед наших воїнів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.