mogno vse

Со «счастливых» бордов Партии регионов украинцам улыбаются фото иностранцев

vid stab dobrobut

 
Интереснейшая информация появилась на просторах интернета. Оказывается, что Партия регионов даже не тратится на фотосессии для своих бигбордов. 


Любознательные граждане выяснили, откуда Партия регионов берет столько жизнерадостных лиц на свои билборды. Выяснилось, что никакого отношения к Украине и тем более к украинскому "покращенню" эти люди не имеют.

Возьмем, например, линейку бордов "Від стабільності – до добробуту", на которой изображено счастливое семейство в трех поколениях.

Подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

Обошлась "большая семья с детьми в доме" Партии регионов совсем недорого, как для ведущей политической силы, – 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата, сообщает ua-today.com.

vid stab dobrobut1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.