mogno vse

Лукашенко набросился на поляков за критику его «выборов»

luka kolya

 
Александр Лукашенко заявил, что в стране «созданы все условия для проведения свободных и демократичных «парламентских выборов», он рассчитывает на лучшее в оценке выборов Западом.


«Я должен рассчитывать всегда на лучшее. Мы рассчитываем на лучшее, а как будет - увидим», - заявил Лукашенко в воскресенье журналистам, голосуя на одном из избирательных участков в Минске. Лукашенко подчеркнул, что «выборы проводятся не для Запада, «выборы» в Беларуси, и главный их автор - белорусский народ». «Как он начертит в кабинах для голосования, значит - так и будет», - сказал белорусский диктатор.

Правитель заявил, что он не был вовлечен в «избирательную кампанию» в силу своей занятости. «Но если и на этот раз кто-то усомнится в наших «выборах», то я тогда не знаю, как их надо проводить», - подчеркнул он. «Думаю, что придраться пока, по существу, к нашему предвыборному процессу не к чему», - добавил А.Лукашенко.

Белорусский диктатор заявил, что в других государствах «пусть завидуют» тому, как проходят «выборы» в Беларуси. «В государствах, где выборы проходят спокойно, - это счастье. Нам не нужны революции, взрывы, мордобои, стычки», - сказал Лукашенко.

При этом он призвал журналистов не торопиться с оценками спокойного течения «выборов» в Беларуси. «Главное шоу начинается после «выборов», когда происходят различные несуразицы после голосования», - сказал Лукашенко.

По его словам, «выборы» и голосование идут спокойно. «А потом подсчитают голоса - кто-то расстроится, расплачется, и начинается шоу», - отметил он.

Комментируя высказывания некоторых международных наблюдателей, в частности польских, о том, что выборы в Беларуси проходят недемократично, он отметил: «Передайте своим польским наблюдателям, пусть они научатся у нас, как проводить выборы, и со своим уставом в чужой огород пусть не лезут, - заявил Лукашенко. - Мы без польских политиков разберемся, как нам строить свою жизнь», - сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.