mogno vse

Виталия Кличко выдвинули кандидатом в мэры Киева

klichko mery

 
Конференция Киевской городской организации партии «УДАР» выдвинула лидера «УДАРа» Виталия Кличко кандидатом на должность мэра Киева. Виталий Кличко заявил, что его первоочередная задача - уничтожить барьеры, которые мешают столице свободно и успешно развиваться, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Поэтому первый наш приоритет - борьба с коррупцией. Это и прозрачный бюджет Киева, и освобождение коррумпированных чиновников. Власть в столице должна быть подконтрольной обществу. Второй приоритет - привлечение инвестиций. Как украинских, так и иностранных. Третье - направление бюджета Киева на нужды киевлян», - отметил Виталий Кличко во время конференции.

Он отметил, что сегодня основная цель - сделать Киев европейским городом, который станет примером для превращения Украины в европейскую страну.

«Мы идем на выборы в Киеве, чтобы реализовать нашу программу. Наша цель - получить большинство в Киевсовете, которое во взаимодействии с нашей фракцией в Верховной Раде сможет наконец решить основные проблемы жизни столицы и ее жителей. И я уверен: изменения начнутся с Киева» - подчеркнул Виталий Кличко.

Также конференция Киевской городской организации партии «УДАР» выдвинула кандидатов в депутаты Киевсовета по списку и по мажоритарным округам.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.