mogno vse

Пыжиты по-новому: картина маслом и гречкой для подкупа

por

 
В Новой Каховке снова покупают голоса за гречку. Что понимал Порошенко под «пыжиты по-новому», неизвестно. Те, кого он набрал в списки, идут опробованными до них дорогами, собираясь подкупать избирателей. Очередной подкуп уже зафиксирован.


В «Блоке Петра Порошенко» определились кандидатами в народные депутаты по мажоритарным округам в Херсонской области. 184 - Иван Винник... скупает голоса старым проверенным дедовским способом – за гречку…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дуже хороший репортаж hromadske.ua з Лефортовського суду по обранню запобіжного заходу нашим українськими військовополоненими. Подивіться! І молодці російські адвокати

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.