mogno vse

Парад потешных съездов

parad sezdov

 
Я уже давно не смотрю отечественные и расейские юмористические телепередачи, юмор обветшал, стал скучным и не интересным. А вот политики потешают на славу, причем все - и наши, и путинские, и заморские. Все они перешли рубеж уважаемости, народ, знающий и думающий, давно это прохавал, а теперь и домохозяйки начинают прозревать.


А Народный фронт - смело шагает вперед, в Раду

Вчерашний парад съездов подкинул дровишек в очаг веселой иронии. В эфире и в соцсетях, в частности сети фейсбук, шли горячие обсуждения и гадания - кто, чего, зачем. И вот, опача, свершилось. Первыми смело шагают народные фронтовики.

А впереди планеты всей неугомонный фронтовик - Арсений!

В первую десятку кандидатов вошли премьер-министр Арсений Яценюк, советник главы МВД Татьяна Чорновол, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, экс-секретарь СНБО Андей Парубий, командир спецбатальона «Миротворец» Андрей Тетерук, министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, депутаты «Батькивщины» Вячеслав Кириленко и Лилия Гриневич, а также командир добровольческого батальона «Днепр-1» Юрий Береза. В список из 225 кандидатов также вошли: 11. Павел Петренко, 12. Сергей Пашинский, 13. Дмитрий Тымчук, 33. Остап Семерак, 34. Николай Княжицкий.

Как говорится, каждой твари по паре, причем стратегия партийных списков не перестает удивлять, в которой советник главы МВД на хромой кобыле обскакала самого министра пана Арсена Авакова. Кого мы видим, старые и новые чиновники и депутаты, полевые (лишь бы не половые) командиры добровольных и регулярных войск, журналисты. Забегаю вперед, отмечу, что военных и журналистов почти во всех партсписках пруд пруди, ныне - это неоспоримый тренд.

Кроме того, «Народный фронт» утвердил кандидатов в депутаты по мажоритарным округам на внеочередных выборах.

В частности, партия утвердила в округе №204 (Черновицкая область) министра инфраструктуры Максима Бурбака, округах №№ 216 и 217 (Киев) - депутата Рады от фракции ВО «Батькивщина» Ксению Ляпину и советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

Кроме того, в округе №84 (Ивано-Франковская область) баллотируется стронгмен Василий Вирастюк, в округе №116 (Львовская область) - председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович; в округе №95 (Киевская область) - казак Михаил Гаврилюк.

Батькивщина, очистившись, прикрылась летчицей

«Батькивщина», оставшаяся без ватаги недавних однопартийцев, которые дружно чухнули в свой нарфронт, и руководимая Юлей-мученицей, ставит во главе списка коллегу по застенкам Ю.В. летчицу Надежду Савченко, такой себе волшебный ларец. Лидер партии Юлия Тимошенко - вторая в списке «Батькивщины», третьим номером идет депутат Киевсовета Игорь Луценко.

Также в десятку вошли лидер фракции в Раде Сергей Соболев, 26-летняя юристка Алена Шкрум, один из руководителей Ассоциации сельских и поселковых председателей Вадим Ивченко, замглавы фракции в Раде Григорий Немыря, лидер «Батькивщины молодой» Иван Крулько, экономист Алексей Рябчин, политический аналитик Игорь Жданов. 11 Шлемко Дмитрий, 12 Тарасюк Борис, 13 Кожемякин Андрей, 14 Кириленко Иван, 15 Власенко Сергей, 16 Кужель Александра, 20 Шевченко Андрей.

В целом, если б не уловка Юлии Владимировны с первым номером в списке, качественный состав не такой уж и плохой.

Радикальный Ляшко повел в Раду комбатов, певиц, майдановцев и спортсменов

Главный украинский радикал Олег Ляшко не стал нарушать наметевшихся тенденций и дружно повел своих близких, однопартийцев, комбатов, активистов майдана, спортсменов, певичек и разного рода заметного люду, одним словом - радикалов в домик под куполом на Грушевского.

В топ вошли: заместитель и помощник-консультант лидера Радикальной партии Андрей Лозовой, командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич и активист Евромайдана, юрист Артем Запотоцкий возглавили избирательный список Радикальной партии на внеочередных выборах Рады.

В первую десятку также входят политолог Игорь Попов (КИУ) - 6 место, командир батальона «Луганск-1» Артем Витко - 7 место, спортсмен Денис Силантьев, ротный командир батальона «Азов» - 8 место, ранее проходивший по делу «васильковских террористов» по обвинению за подготовку в 2011 году взрыва памятника Ленину в Борисполе Игорь Мосейчук - 9 место, а также волонтер Харьковского военного госпиталя Елена Кошелева - 10 место. В список также вошел бывший депутат Рады I-IV, VI созыва Иван Заец.

Свобода без сюрпризов

Судя по всему, самым скучным и предсказуемым оказался партийный съезд ВО «Свобода» под руководством бессменного лидера Олега Тягнибока.

Богдан Бенюк и участник АТО порадовали глаз!

1. Олег Тягнибок, председатель Всеукраинского объединения «Свобода», председатель фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде Украины;

2. Руслан Кошулинский, заместитель Председателя ВО «Свобода», вице-спикер парламента;

3. Александр Сыч, заместитель Председателя ВО «Свобода», Вице-премьер-министр Украины, кандидат исторических наук;

4. Богдан Бенюк, заместитель Председателя ВО «Свобода», народный депутат Украины, народный артист Украины, лауреат Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко;

5. Алексей Миргородский, председатель Харьковской областной организации ВО «Свобода», командир взвода 22-го мотопехотного батальона, старший лейтенант, с апреля 2014 года - участник АТО;

6. Анатолий Витив, заместитель Председателя ВО «Свобода», председатель Волынской областной организации, народный депутат Украины;

7. Александр Мирный, руководитель секретариата ВО «Свобода», заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, уполномоченный по Житомирской области;

8. Андрей Мохник, заместитель Председателя ВО «Свобода», Министр экологии и природных ресурсов Украины;

9. Олег Панькевич, заместитель Председателя ВО «Свобода», заместитель председателя фракции ВО «Свобода», заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции, председатель подкомитета по вопросам трудовых мигрантов и национально-культурного сотрудничества, уполномоченный в Херсонской области;

10. Игорь Мирошниченко, председатель Сумской областной организации ВО «Свобода», народный депутат Украины.

Блок Порошенко осенсацил Кличком и кинул УДАР с Коломойским

Ну и наконец, после затишья и интриги, информационное поле разродилось, породив первым Виталика Кличко-боксера-мэра, а теперь сделав его еще и кандидатом в народные депутаты. Хотя после его последующих заявлений об отказе уйти из киевских градоначальников, непонятно, на кой хрен он вообще полез в нардепы, да и вообще зачем в политику-то?

Замысловатый полет мысли Петра Порошенко на самом деле ошарашил УДАРовцев, откинувших их вместе с командой Бени (Коломойского) на задворки списка, вот теперь и доверяй таком президенту...

В первую пятерку вошли: Виталий Кличко, Юрий Луценко, Ольга Богомолец, Владимир Гройсман, Мустафа Джемилев.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко во время выступления на съезде партии «Блок Петра Порошенко» заявил о своем согласии возглавить объединенный список партии.

«Я как мэр Киева, как лидер политической силы «УДАР», которая уже доказала свою способность к единению (и которая) пойдет на выборы, чтобы дальше отстаивать интересы граждан, согласился возглавить объединенный список и стать первым номером от «Блока (Петра) Порошенко», - отметил он.

Во вторую пятерку вошли: Юлий Мамчур, Мария Матиос, Николай Томенко, Ирина Геращенко, Виталий Ковальчук.

Мустафа Наем -  легко обогнал знаменитых политиков, певцов и даже экс мэра Одессы!

13. Юрий Стець
14. Игорь Грынив
15. Оксана Продан
16. Наталья Новак
17. Виктор Пинзеник
19. Сергей Лещенко
20. Мустафа Найем
26. Павел Розенко
75. Александр Бригинец
80. Оксана Билозир
81. Роман Зварич
86. Владимир Куренной
87. Павел Рябикин
93. Лев Парцхаладзе
96. Эдуард Гурвиц
102. Юрий Грымчак

Осколки регионов взяли в свой арсенал Рабиновича с его Арсеналом

Партия «Оппозиционный блок» представила предварительный список кандидатов перед досрочными выборами в Верховную Раду.

Партия намерена включить в первую десятку партийного избирательного списка президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича, владельца холдинга «Мультимедиа инвест-групп» Игоря Гужву, исполняющего обязанности председателя Партии развития Украины Сергея Ларина, главу партии «Вперед Украина!» Наталью Королевскую, председателя Луганского областного совета Валерия Голенко на внеочередных выборах Верховной Рады. Партийный избирательный список будет окончательно утвержден на съезде партии позднее.

Партия регионов на выборы не пойдет и это правильно. Во-первых, их там никто не ждет, а во-вторых, показательные списки, представленные на наше лицезрение, мягко говоря шокируют своим качественным составом, если этот КОШМАР усилить списком сторонников бело-синей партии, то можно окончательно сойти с ума. По всей видимости, они решили пожалеть наш рассудок и просто создали свое оппозиционное правительство, хотя, по правде говоря, должны всем полным составом сидеть за решеткой и есть баланду, как делала Юля Тимошенко в недавнем прошлом. Ну, а если мы идем в фарватере Ленинских тезисов, то все правильно, государством может управлять любая кухарка, или я не прав?

Алексей ВОРОНЦОВ по мат. ЛБ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.