mogno vse

В Запорожье массово сносят палатки регионалов

op blok

 
10 октября в Запорожье группа радикально настроенных граждан устроила спланированную акцию по запугиванию и препятствованию агитационной деятельности «Оппозиционного блока». Об этом сообщает zanoza-news.com, передают «Конфликты и законы».


Пятеро неизвестных на иномарке Mitsubishi в центре Запорожья, угрожая физической расправой, требовали у пикетчиков свернуть агитационные палатки и отбирали агитпродукцию.

Одну палатку, установленную на площади Советской, группа неизвестных незаконно изъяла.

В «Оппозиционном блоке» написали заявление в милицию и наблюдателям ОБСЕ. В партии заявляют, что действовали исключительно согласно закону.

«Радикалы могут уничтожать нашу рекламу, но каждая их провокация, направленная против нас, только прибавляет нам сторонников и демонстрирует бессилие власти. Нас не остановить, ведь на нашей стороне правда!», - говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте регионалов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.