mogno vse

Кандидат от Блока Порошенко уже «победил» на местных выборах

belozersk

 
Нынешние выборы в Украине обещают побить все рекорды по части беспредела. До дня голосования еще меньше недели, а в сети уже появились фотокопии подписанного и скрепленного печатью протокола участковой избирательной комиссии №650049, расположенной в поселке Белозерка Херсонской области, сообщает jreg.info, передают «Конфликты и законы».


Согласно документа, в этом населенном пункте граждане уже проголосовали. Причем провластный «Блок Петра Порошенко «Солидарность» одержал убедительную победу.

За кандидата от этой политической силы Оксану Рукавишникову якобы проголосовало 390 избирателей из 775-ти, которые «пришли» на выборы.

«Оппозиционному блоку» фальсификаторы нарисовали второе место со 120-ю голосами, а третье место отвели Радикальной партии Олега Ляшко.


belozersk1

belozersk2



Комментарии

  +1 #1 кубік 23 окт. 2015 г., 17:42:33
Людям потрібно припинити платити податки, поки шоколадні не заберуться геть
  +17 #2 Владимир 24 окт. 2015 г., 4:44:00
Безусловно на выборах будет "всяко-разно", но на данной фотографии явная подделка, или подстава. Судите сами, какой глава счётной комиссии за несколько дней поставит свою подпись и печать под фальшивкой, а затем выложит всё это в интернет? Этот протокол можно написать за считанные минуты, а не таскать его в папке ожидая пока украдут и выложат в сеть. 99% - ПОДСТАВА !!! P.S. Я не являюсь сторонником Блока ПП, но я за справедливость.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.