mogno vse

Битва за Киевраду. «Беркут» валит с ног протестующих и народных депутатов


Битва за Киевраду. «Беркут» валит с ног протестующих и народных депутатов


Нелегитимная сессия Киеврады вызвала волну протеста киевлян. Возмущенные жители столицы пришли под стены киевской мэрии, чтобы остановить проведение бандитской сходки киевских депутатов.


Комментарии

  -1 #1 Сара 11 июля 2013 г., 19:48:55
Ні, я таки млію від киян! 300 чоловік - то сила! 300, як скло, нас в бою полягло! Якесь чудесне число в нас в Україні! Все решта благодатно чекає і скиглить ліниво: шо то буде, то певно нічого не буде. Ні, не буде! Я точно знаю, якщо не візьмеш ложки до рук, то зупки не з’їсиш! Чудні кияни, чудні! А гнилі які! Чудо! То може не варт опозиції йти на барикади? А що то дасть?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.