mogno vse

Вот она демократия по-российски в действии на территории Украины


Вот она демократия по-российски в действии на территории Крыма

На журналистов, которые были рядом с воинской частью № 2355, которую в пятницу вечером штурмовали русские солдаты, совершено нападение. Так называемые самооборонцы Аксенова с повадками «Беркута» просто месили ногами журналистов на земле, а за съемочной группой Интера организовали погоню.

Кроме того, по сообщению телеканала "Дождь", во время штурма части пострадал российский журналист Павел Никулин. Он был избит до крови.


Комментарии

  +29 #1 Василий 08 марта 2014 г., 14:17:44
Русский фашизм - в действии!
  -33 #2 СанСаныч 08 марта 2014 г., 14:19:40
Где эти журналисты революционеры были при прежней власти. Сидели по норам. Теперь наперебой выслуживаются перед майданутыми. Ни одного опозиционного канала, такого небыло еще за все года "незалежности". Роль журналистов освещать события, а не ездить по южным региоонам в роли пропагандистов нового "уряду"
  +30 #3 Martin 08 марта 2014 г., 14:29:09
Это нужно в Крыму показывать! Пускай смотрят и знают, что их ждёт завтра.
  +26 #4 Нина Васильевна 08 марта 2014 г., 14:30:48
И это закономерное поведение для любых оккупантов - им не нужны свидетели, которые дают справедливую оценку всему происходящему. Им нужно всё делать жестко, грязно, по-звериному. По-другому агрессоры не умеют себя вести. Сегодня они вымещают свою внутреннюю злобу на журналистах и украинских военнослужащих, завтра примутся за всех крымчан, невзирая на национальность. Потому что беркутовцы и спецназ заточены на агрессию, им надо напиться крови, и пока этого не произойдёт, они не успокоятся.
  +2 #5 Иван Иваныч 08 марта 2014 г., 14:54:50
[quote name="СанСаныч"]Где эти журналисты революционеры были при прежней власти. Сидели по норам. Теперь наперебой выслуживаются перед майданутыми. Ни одного опозиционного канала, такого небыло еще за все года "незалежности". Роль журналистов освещать события, а не ездить по южным региоонам в роли пропагандистов нового "уряду"[/quote]
А где же Вы были при предыдущей власти, что же раньше не было голосов про референдум, а...? Засранцы, чем Вы лучше полицаев которые тявкали только в присутствии оккупационных войск!!!
  +5 #6 Я 08 марта 2014 г., 15:14:37
Им не давали возможности говорить правду. Точно так как росиянам сейчас! Путин хочет быть великим султаном. Создать суперимперию и качать с подданных бабло. Ему все мало. Наверное на том свете дворец собирается построить, на костях..
  +1 #7 Oleksij 08 марта 2014 г., 15:37:39
Гайль, путін.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.