mogno vse

Кадыровцы выложили в сеть видео вторжения российской армии в Украину


Кадыровцы выложили в сеть видео вторжения российской армии в Украину


Комментарии

  +8 #1 Top Gun 30 авг. 2014 г., 18:26:12
...гребаные овцеебы, всех вас Алла ждет в баре... :)))
  +0 #2 TheNew 30 авг. 2014 г., 19:53:38
Рожа очень тупая. Явный дегенерат. Вот такие размножились и единственное место, где им может быть применение, - это война. А есть еще не такие тупые, даже в видео один с нормальным лицом в боевой машине. Не тупые, но работать негде, так как все для всего мира выпускают китайцы. Тоже - только на войну.
Не случайна эта война...
Ну что же, освободим планету для крыс. Если бог того желает = Иншаллах!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.