Известного российского хакера экстрадировали из Франции в США

horohorin

 
Российского хакера Владислава Хорохорина экстрадировали из Франции в США, известного также как БэдБи. Хакера в Америке ожидают 62 года тюрьмы, если его признают виновным в вменяемых ему преступлениях.


27-летнего Хорохорина подозревают в махинациях с кредитными картами. Противоправные действия осуществлялись через Интернет. Хорохорин стал одним из организаторов преступной схемы, с помощью которой удалось снять более 9 миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира. Интересно, что сделал он это в течение 12 часов.

Поскольку от рук хакера пострадало множество граждан США, его делом занималась американская спецслужба. В августе 2010 года Хорохорина задержали во Франции, откуда он планировал вылететь в Москву. Почти два года он провел в тюрьме в Марселе.

В том случае, если в США хакера признают виновным по всем пунктам, ему может грозить 62 года тюрьмы.

По данным американского следствия, преступник пользовался онлайн-форумами, где предлагал покупателям из разных стран данные с пластиковых карт, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.