В России проверят законы, регулирующие Интернет

ap rus

 
При правительстве создадут экспертный совет, в который войдут представители крупнейших интернет-компаний. Совет будет проводить экспертизу законов, касающихся государственного регулирования Интернета.


Такое решение было принято в рамках встречи представителей компаний «Яндекс», Mail.Ru Group и Google и исполняющего обязанности главы администрации президента Вячеслава Володина. «Говорили в АП (администрации президента – прим. ред.) о проблемах индустрии, о законодательстве в области Интернета и налаживании коммуникационных связей между индустрией и властью. Пришли к выводу, в том числе, о существующем недопонимании и необходимости ликвидации оного недопонимания», - написал в своем твиттере Алексей Венедиктов, главный редактор радио «Эхо Москвы».

На встрече также присутствовали начальник управления внутренней политики Администрации Президента Олег Морозов и вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Венедиктов отметил, что совет еще до принятия законопроектов, затрагивающих интересы отрасли, будет давать инициативам свою экспертную оценку. «Администрация услышала опасения лидеров Интернет-индустрии», - добавил Венедиктов.

На данный момент нет информации о том, кто войдет в состав экспертного совета и когда он начнет свою деятельность, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.