Антикоррупционный портал job-sbu.org подвергся мощной хакерской атаке

job sbu

 
Вчера наш сайт job-sbu.org был подвергнут DDoS атаке. Примерно с 12:00 вчерашнего дня, ни наш сайт, ни почтовые сервера администрации не были доступны. Причина этого – спланированная хакерская атака, в результате которой были перегружены каналы связи. Более того, к моменту написания статьи, атака продолжала набирать обороты и оценивается техническими специалистами в 200 тыс. атакующих компьютеров.


Нетрудно догадаться, что это заказ тех людей, правду о которых мы открываем на нашем сайте. Стоит отметить, что атака на наш сайт, по странному стечению обстоятельств, совпала с публикацией серии резонансных материалов о мэрах украинских городов и финансовых аферах в Киево-Печерской лавре.

Со своей стороны приносим извинения нашим читателям за возможные неудобства. От лица редакции job-sbu.org хочется отметить, что подобными попытками нечистые на руку люди наоборот изобличают себя.

Ведь преступными методами действуют только преступники, даже если они и нацепили овечьи шкуры.

Сергей Березин, главный редактор информационно-аналитического портала job-sbu.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.