PR провокации от януковича: лучшее будущее - в мирном стойле

111

 

Как заставить людей не выходить на массовые протесты? Ответ очевиден: запустить панику об инфекции, распространение которой чревато. И появление на Майдане человека, выброшенного неизвестно кем из машины, но у которого констатировали открытую форму туберкулеза, очень хорошо продуманная технология. Ведь все заметили как в интернете начали появляться рекламные баннеры с запугивающими заголовками о возможности заразится туберкулезом на Майдане.


Людей нужно запугать. Этим и занялись профессионалы, заполонив интернет всякими заказными материалами о том, что медики констатируют факт того, что подобную заразу можно подхватить, придя на протест.

Черную PR технологию, распущенную с сайтов, принадлежащих власти и ее приближенным, раскусили быстро. Тем не менее, эту информацию и по сей день распространяют, разбавляя ее красочными страшилками о последствиях болезни для человеческого здоровья.

Параллельно запустили мульку о праведности мира (ну, не сработал Майдан без политиков).

Такие сайты, как «Сегодня», «РБК», «Глобалист» и многие другие, работающие на власть, разместили у себя информацию, имитирующую призывы к миру. Задача заказных материалов – повлиять на колеблющихся и подтолкнуть их к решению не выходить на протесты. На всех этих ресурсах появились написанные под копирку статьи, посылающие посылы протывсихам:

1. Соцсети уже пестрят теми, кто насытился протестами, и эта группа будет самой многочисленной;

2. Не нужно выходить против рабства и воровства, а следует работать за три копейки;

3. Мир – это не за тех или других, а за себя.

То, что этот PR проект запущен властью – понять не сложно. О том, что пусть люди работают, а не бастуют, уже давно говорил Ефремов.

Людей вновь зомбируют на протывсихство, осознавая: лучше посеять смуту и недоверие к оппозиции, вызвав нейтрал (ведь люди власть ненавидят), чем если Майданы станут наполняться гражданами, готовыми таких как Ефремов подержать за горло.

Циничность власти, пытающейся внушить безработному, что лучше искать работу за три копейки, чем бороться за то, чтобы был постоянный заработок в 800 евро, как в Европе, - впечатляет. Ведь как удобно говорить рабам, что им проще жить в цепях и питаться похлебкой, чем стать свободными и устраивать свою жизнь лучше, восстав против рабовладельца.

Украинцы же должны осознавать: власть сегодня посредством провластных СМИ пытается ими манипулировать. Власть вновь хочет превратить Майдан в чехарду, довести его до абсурда без политиков, а когда нет политики – нет оснований для требований и протестов.

В Украине уже очень давно жизнь простого украинца зависит именно от политики. Да, сами политики могут вызывать разные и противоречивые мысли, а их поведение – массу критики. Но украинское общество – больно. Его заразили аморальностью, циничностью и неуважением к человеку. Вылечить эту болезнь можно только сменив власть на других политиков.

Да, возможно, украинская парламентская оппозиция не совсем такая, как хотелось бы обществу. Но она все равно лучше власти уголовников. Ведь если человек болен, а ему говорят, что лекарства нет, но есть шанс, приняв экспериментальную таблетку, выздороветь, разве он откажется? Вот так и с украинской оппозицией. Она – та экспериментальная таблетка, принятие которой может привести к выздоровлению страны.

Поэтому всем нам нужно рискнуть, именно ради детей и их будущего, потому что в рабской работе за три копейки – нет будущего. И в той идеологии мира, что навязывают колеблющимся гражданам уголовники через «Корреспондент» или «Сегодня» – тоже нет будущего. Будущее – это свобода. Свобода выбора, свобода прав, свобода совести. Это то, чего нет у бандитской власти януковича, пытающейся посеять панику и смуту среди граждан, чтобы загнать их в стойло.

222

333

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.