mogno vse

Ван Дам попал под суд из-за тренажера

Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера.
 
В документе, поданном в суд Лос-Анджелеса, сказано, что инцидент с участием Ван Дамма произошел в феврале 2011 года во время съемок рекламы в одном из спортивных залов в Бельгии.
 
По ходу работы на площадке актер должен был продемонстрировать зрителям, как нужно заниматься на тренажере, однако в итоге он не смог выполнить упражнения. При этом, как отмечает портал, даже супруга Ван Дамма, присутствовавшая на съемках, смогла понять, как нужно заниматься на тренажере.
 
Несмотря на неудачную попытку наглядно демонстрировать работу на тренажере, Ван Дамм не растерялся и вместо рекламного текста произнес речь с призывом смотреть его собственное реалити-шоу «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors). При этом он якобы заявил, что никогда не будет продвигать товары, которые считает некачественными.
 
После этого Ван Дамм удалился со съемочной площадки и отправился перекусить. Однако съемки так и не возобновились — представители Total Flex утверждают, что актер просто исчез. Теперь компания требует выплаты компенсации в размере 25 тысяч долларов.
 
Когда состоятся слушания по делу о нарушении контракта, не сообщается. Также неизвестно, как сам Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на решение Total Flex засудить его, сообщает lenta.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.