mogno vse

Бывший бойфренд Шакиры подал иск против певицы в Верховный суд

isk delarua

 
Антонио де ла Руа в декабре подал в суд на свою бывшую возлюбленную Шакиру с требованием выплатить ему 100 миллионов долларов. Пока ему не удалось добиться успеха в судебных баталиях, но сдаваться бывший бойфренд звезды не намерен.


Роман Шакиры и сына бывшего президента Аргентины длился долгих 11 лет. Но теперь Антонио де ла Руа заявляет, что его с певицей связывали не только любовные, но и деловые отношения. По его словам, они были партнерами по бизнесу, и только благодаря его поддержке Шакира добилась такой известности по всему миру. В иске сказано, что успех на музыкальном поприще не был просто удачей, а "являлся результатом упорной борьбы в мире шоу-бизнеса, где Шакира и де ла Руа сражались как деловые партнеры".

За свой вклад в звезду теперь Антонио желает получить 100 миллионов долларов. Попытка добиться от бывшей возлюбленной денег успехом пока не увенчалась, но де ла Руа и не думает отступать. Антонио подал иск в Верховный суд Калифорнии, надеясь, что эта высокая инстанция поможет ему обрести желаемое, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.