mogno vse

Линдсей Лохан отправили под домашний арест - из-за переполненных тюрем

Актриса и модель Линдсей Лохан будет отбывать наказание за кражу в ювелирном магазине в своем доме в Венеции (штат Калифорния).
 
Соответствующее решение принял суд в связи с тем, что тюрьмы округа Лос-Анджелес переполнены.
 
На ноге ей придется носить браслет, с помощью которого будут отслеживать ее местонахождение.
 
11 мая Лохан была приговорена к 120 дням тюремного заключения за кражу ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в начале 2011 года. На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы.
 
До этого Верховный суд Лос-Анджелеса приговорил ее к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условного срока, во время которого осужденный находится под надзором специальных органов.
 
В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации. В 2007 году Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а в 2010-м суд обязал ее регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет, сообщает cnn.com.


Комментарии

  +0 #1 шура 22 марта 2012 г., 0:14:49
Жаль ЛиЛо, все никак не может избавиться от порока. :sad:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.